Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Freudige Überraschung

Zentral gelegenes kleines Hotel , für die Größe des Hotels angenehm großer Pool, Anlage ist gepflegt und freundlich gestaltet. Zimmergröße ausreichend, schön großer Balkon, alles täglich gereinigt, Ausstattung des Zimmers völlig ausreichend. Gut sortierte Minibar, Preise okay. Frühstück türkisch und reichlich, Filterkaffee und Automatenkaffee. Abendessen für drei Sterne okay, leere Gefäße werden auch 5 Min. vor Ende der Essenszeiten aufgefüllt. Gäste, türkisch, russisch, deutsch, sehr gute ruhige Athmosphäre. Liebe Leser, ein Anliegen habe ich. Die Busfahrer und das Servicepersonal in der Türkei verdienen sehr wenig. Oftmals bekommen sie noch nicht einmal den versprochenen Lohn ,wenn nicht sogar garnichts. Diese Menschen freuen sich über jeden Cent oder Euro den sie vielleicht von Ihnen bekommen. Vielleicht ist es Ihnen ja möglich einen Betrag für diesen Zweck in Ihrem Budget einzuplanen. Wir genießen unseren Urlaub und da macht es doch Freude auch anderen eine Freude zu machen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Zeilen zu lesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer, Möbelierung und Bad okay, gute Matratze, Minibar sehr gut sortiert, Safe, Fön, TV (ZDF), Klimaanlage, großer Balkon und Telefon vorhanden und in gutem Zustand.

• es gibt zwei Restaurants, eine Poolbar und eine Außenterrasse. Frühstück für drei Sterne sehr gut, Abendessen landestypisch Salate und ein warmes Gericht, sowie Früchte, Pudding oder andere Süßigkeiten. Tische und Buffet immer sauber und ordentlich. Angenehme Athmosphäre, Getränkepreise okay.

• Gut
  • Sehr angenehmes ruhiges freundliches Personal, englischsprechend. Zimmerreinigung freundlich und ordentlich. Beschwerden hatte ich nicht, kann also den Umgang mit denselben nicht bewerten.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 10 Min. Einkaufsstraße, Supermärkte etc. direkt um die Ecke. Bars, Discotheken ca. 10 Min. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten: Olympos, Cirali, Tahtele, Antalya, Myra, Olupinar, wandern, Raffting, diverse Wassersportmöglichkeiten und Schiffstouren.

• Gut

Keine Animation, schöner großer sauberer Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Besucht wurde Kaptansbeach No. 22. Liege und Schirm dort 2 Euro, Wasser sehr klar und sauber. guter Service am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Angelika