Zeynep (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel war ein absoluter Fehlgriff! Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel war ein absoluter Fehlgriff und eine Enttäuschung auf der ganzen Linie. Mir ist bewusst, dass 3 Sterne in der Türkei nicht mit 3 Sternen europäischen Standards vergleichbar ist. Ich habe schon oft Urlaub in den unterschiedlichsten Regionen in der Türkei Urlaub gemacht und in Hotels mit unterschiedlichsten Kategorien zwischen 3 und 5 Sternen. Ich bin ein sehr pflegeleichter Mensch, der für einen schönen Urlaub kein Luxus braucht. Mir ist es egal, wenn die Möbel in einem Hotelzimmer alt sind, im Gebäude hier und da Renovierungsbedarf besteht, die Handtücher nicht täglich gewechselt werden. Auch brauche ich kein Büffet mit einem Überangebot oder Menschen, die permanent um mich herum wimmeln, um mich zufrieden zu stellen. Das einzige worauf ich Wert lege ist Hygiene, geniessbares Essen und Gastfreundlichkeit. Im Hotel Wassermann war nichts davon vorhanden. Das Zimmer war unbeschreiblich dreckig, Essen ungeniessbar (hatte nach dem Urlaub noch tagelang leichten Durchfall, dabei habe ich einen robusten Magen), die Mitarbeiter ignorant, ja gar arrogant (keine Ahnung woher sie sich dieses Recht herausnehmen, bei diesem versifften Hotel und dem Service, das unter aller Sa.. ist??). Auch verstehe ich nicht, wie ein Gast nach einem Aufenthalt in diesem Hotel eine positive Bewertung abgeben hierfür abgeben kann. Ich vermute stark, dass die Personen, die hier eine Bewertung mit drei oder mehr Sternen abgeben entweder gekauft/bestochen sind oder Freunde vom Hotelbesitzer sind. Anders kann ich mir das beim besten Willen nicht erklären.

• Sehr schlecht
  • Unbeschreiblich dreckig. Viel zu klein. Sehr in die Jahre gekommen (was mir persönlich egal war) Kein Safe vorhanden. Nur gegen Gebühr. Kein W-Lan. Nur gegen Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Sehr dünne Auswahl an Gerichten und Getränken. Nicht schmackhaft. Ich hatte zwischendurch mal einen Salat, der verschimmelt geschmeckt hat. Die Tage danach habe ich mich nicht mehr getraut vom Salat zu essen. Ich weiss, dass in Hotels übrig gebliebenes Essen am nächsten Tag zu einem anderen Gericht verarbeitet werden (ist auch gut so bevor man Essen wegschmeißt). Allerdings waren diese Gerichte hier am nächsten Tag einfach nicht geniessbar. Liegt wohl daran, dass die Zutaten bereits am Vorabend schon nicht mehr die frischesten waren. Ein Tag später und eine Verbeitung mehr, waren sie kaum noch essbar.

• Sehr schlecht
  • Desinteressierte Mitarbeiter und der Service war entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Kemer hat mir im Allgemeinen nicht gefallen. Ich hatte schon oft gehört, dass die Strände hier sehr steinig sind und dass es eine beliebte Gegend für russische Touristen ist. Aber dass es so schlimm ist, war mir nicht bewusst. Ich werde meine Türkeiurlaube auch künftig in anderen Regionen machen. Es gibt soviel schönere Gegende und soviel schönere Strände in der Türkei. Kemer werde ich nicht vermissen.

• Sehr schlecht

Welche Angebote? Es gab einen kleinen verlassenen Pool hinterm Hotel, der kaum benutzt wurde. Es soll wohl noch ein Fittnessstudio und einen Hamam gegeben haben, aber habe weder diese Räume gesehen noch einen Gast, der diese offensichtlich aufgesucht hat. Die meisten Gäste kamen ohnehin nur zum Essen und zum Schlafen ins Hotel, in der restlichen Zeit war sie wie verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend