- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das Hotel ist nicht schlecht,alles sauber,in den Zimmern Laminatboden,Telefon,Fersehen mit ZDF,RTL2 Schweiz,gefüllte Minibar.Das Personal vom Koch bis zur Putfrau sehr freundlich,ausser die an der Rezeption,den scheint jede Fragezuviel zu sein.Der Nachtportier war mir eteas unheimlich,und sprach nur Türkisch.Alle anderen können perfekt Russisch,und Englisch nur in Bruchstücken.Was mich gestört hat ist das es kein Buffet morgens gab die ersten 4 Tage weil zu wenig Gäste da waren.Man bekam nur einen Teller mit 2 Scheiben wurst,2 Scheiben Käse,1 Stück Schafskäse,3 Tomatenstücke,und 3 Scheiben Gurken.Das Brot musste man sich selber schneiden,was aber normal ist.Beim Abendessen gab es immer das gleiche,Reis und Hühnchen,davor einen salat nur mit essig.Als mehr Gäste da waren gab es davor noch suppe.Steht man nach dem essen zu früh auf verpasst man den Nachtisch.Wenn man beim Abendesen was trinkt,vorsicht Getränke sind nicht inklusive,müssen bezahlt werden bei abreise.Ich hatte auch immer das Gefühl man müsste sich beeilen,der koch und die Kellner guckten einem die ganze zeit beim Essen zu.Nachdem man ausgecheckt hat um punkt 12 am abreisetag,wird so getan als wenn man garkein gast war.Ein Lunchpaket gab es auch nicht,obwohl ich noch über 4 Stunden auf den Transver warten musste.Für Paare ist das Hotel in Ordnung aber für Familien mit Kindern oder alleinreisenden Frauen würde ich es nicht empfehlen.Am Pool im Bikini schier unmöglich weil man von allen seiten auf dem Präsenttierteller liegt ausser von der Strasse,da sieht ein keiner.Der Masseur vom Hotel war sehr aufdringlich.Ansonsten war der urlaub schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut