Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Supertolles Hotel in extrem lauter Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst das Positive: das Hotel ist superschön, wir hatten ein Familienzimmer mit super Ausblick aufs Meer. Es war alles vorhanden: Fernseher, Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, gut ausgestattete Küche, eine große Terrasse, zwei größere Pools mit Meerblick und ein Whirlpool. Und jetzt das Negative: es war extrem laut. Gleich nebenan war eine Großbaustelle, an der ab 6.00 Uhr morgens gewerkelt worden ist. Dazwischen war aber noch eine Straße die auch nicht gerade leise war. Als wäre das nicht schon genug, ist dieser Ort anscheinend eine einzige Disco. Wir hörten die Musik bis früh morgens zu uns hoch und so ab 3.00 morgens kamen dann die ersten Abgefüllten zurück in ihre Zimmer. Und das sehr lautstark mit grölen und Zimmertüren zuschlagen. Nicht alle haben auf Anhieb Ihre eigenen Zimmer gefunden, eine junge angetrunkene Frau hämmerte in einer Nacht an unsere Zimmertüre und wollte Einlaß. An unserem Anreisetag war eine nicht so freudliche Dame an der Rezeption. Nach einer kurzen Begrüßung und Schlüsselübergabe wollten wir noch eine Frage zum Internet stellen. Sie verwies uns auf morgen, da es jetzt ja schon kurz vor 16.00 Uhr wäre und somit zuspät. Vor der Rezeption hängt ein Zettel, auf dem steht, die Rezeption ist bis 18.00 Uhr besetzt. Dann hat sie uns aber doch nocht den Mc Donals empfohlen, der wäre ja auch umsonst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Martina