- Hotel am Strand - Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (Bus) - Umgebung gewöhnungsbedürftig - nur zum Schlafen geeignet - ohne Verpflegung buchen
Zimmer normal ausgestattet. Die Klima konnte nicht auf Automatig gestellt werden also an oder aus.
Wir hatten Halbpension. Frühstück geht gar nicht, Kaffee und Saft dünn, nur Toast oder Croissant. Jeden Tag dieselbe Marmelade und Aufschnitt. Kalte Salate die die Anmutung haben aus restern vom vorabend hergestellt wurden zu sein. Für das Abendbrot bekamen wir Voucher für das Restaurant im Untergeschoss vom Hotel. Als wir den Voucher zeigten bekamen wir eine sehr übersichtliche Extrakarte. Es gab ein Freigetränk sowie eine Vorspeise und ein Hauptgericht. War das Restaurant gut gefüllt wurde die Vorspeise auch schonmal vergessen. Die Quallität der Speisen schwankte von Tag zu Tag, einmal konnte man es essen andern Tags war es ungenießbar. Man fühlte sich immer als wäre man Gast zweiter Klasse. Wir waren zweimal außerhalb gleich um die Ecke essen wo es keine Beanstandung gab.
Empfang immer freundlich und bemüht (Englichsprachig). Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewächselt. Für eine Woche gab es zweimal frische Bettwäsche. Der Empfangsbereich bräuchte eine Frischzellenkur die Sofas sind abgenuzt sowie unsauber also nicht zum sitzen geeignet. Auch die Sauberkeit im Empfangs- und Frühstücksbereich lässt zu wünschen übrig.
Hotel kann mit Bus (2€) oder Taxi (15€) vom Flughafen zwichen 15 und 20 min. aus ereicht werden. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und mit umstieg in Valletta ist die ganze Insel erkundbar. Strand vorm Hotel aber kein Massentourismus. Der Hafen für Containerschiffe ist 200m Wasserlinie entfernt und gewöhnungsbedürftig (geraüschkullise) aber Abends beläuchtet imposant. Vor dem Hotel findet jeden Abend eine Bingorunde der einheimischen statt was sehr stöhrend sein kann. Schlafen bei offenen Fenster vor 0:00 Uhr nicht möglich da die Bewohner mit Kinder in der Umgebung sehr Nachtaktiv sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Duke |