Die Gästefarm liegt direkt am Fuß des Waterberg Plateaus. Wir waren hier 2 Nächte und haben uns super wohl gefühlt – ein wirklich tolle und empfehlenswerte Unterkunft auf dem Weg zurück nach Windhoek.
Unser Zimmer Nr. 5 lag hinter dem Hauptgebäude und war sehr geräumig. Rechts war das große Doppelbett mit Ablageflächen und Nachttischen. Abends gab es sogar eine Wärmflasche ins Bett. Auf der linken Seite war ein Spiegel, 2 Sessel und 1 kleines Tischchen. Daneben eine Kofferablage und ein Schrank. Neben dem Bett ging es ins Badezimmer. Dort gab es eine große, ebenerdige Dusche, ein Waschtisch aus Beton mit Keramikwaschbeckene oben drauf und das WC. Beides war immer piccobello sauber. Kleiner Kritikpunkt: das Zimmer war sehr hellhörig, man hörte viel aus Nebenraum. Die Badtüre hat sehr stark gequietscht und es gab keinen Kühlschrank.
Das Frühstück war lecker und es war für jeden was dabei. Es gab auch Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Vor dem Abendessen hat man sich zum Sundowner am Lagerfeuer getroffen. Um 19 Uhr gab es einen Gong und man ging zum Essen ins Restaurant. Am esten Abend gab es eine Suppe, Kudu-Spieße, Warzenschwein, Nudeln, Blumenkohl, Bohnen mit Speck und als Nachtisch Malva Pudding. Am zweiten Abend gab es Kudu, Hähnchen, Spinat, Zucchini, Reis, Salate und als Nachtisch Zitronenkuchen. Beides war sehr lecker.
WLAN war kostenlos verfügbar. Das Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Sogar unser Auto wurde in der Gästefarm gewaschen – ein toller Service.
Durch die Lage am Waterberg kann man super Wanderungen unternehmen oder CCF besuchen. Am Anreisetag waren wir bei CCF und konnten dann mit einem Mitarbeiter der Farm querfeldein zur Unterkunft fahren und mussten nicht außen rum. Am zweiten Tag haben wir vormittags eine Wanderung auf den kleinen Waterberg gemacht. Der Weg beginnt direkt bei der Unterkunft. Nachmittags haben wir dann den Pool belagert und einfach nur relaxt. Am Abreisetag sind wir vormittags dann auf den großen Waterberg gewandert (Waterberg Plateau Park).
Man konnte gut wandern und am Pool mit den Sonnenliegen und Sonnenschirmen schön entspannen. Ansonsten war es aber TOP - leckeres Essen, tolle Atmosphäre, nettes Personal – ein schöner Ort!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |