Achim (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel im Panhandle

Das Hotel hat 4 Etagen und alle Zimmer Richtung Ozean haben einen grossen Balkon,wenn man das Glück hat ein Zimmer in den beiden oberen Etagen zu bekommen hat man eine tolle Aussicht aufs Meer,den Strand und die Pools.Das Zimmer was wir hatten war sehr sauber und war einfach toll.Wir konnten sogar unter der Dusche aufs Meer blicken.Die Gäste waren hauptsächlich Amerikaner,wir haben nur 2 andere deutsche Pärchen,bzw Familien dort getroffen. Wir hatten von 4 Tagen leider 2 Tage schlechtes Wetter,da konnten wir nicht wirklich viel unternehmen,aber bei schönem Wetter ist dieses Hotel - wenn man ruhigen Badeurlaub sucht - ein Traum und die Strapazen wert dorthin zu fahren.Meine Frau und ich werden auf jeden Fall - wenn wir nach Florida fliegen - wieder dorthin zurückkehren.

• Unser Zimmer war sehr sauber,hatte einen grossen Balkon mit toller Aussicht.Hervorzuheben ist noch das Badezimmer,sehr gross,und aus der Dusche konnten wir auch aufs Meer sehen.Das Zimmer war nicht so 08/15 eingerichtet wie in manch anderen Hotels.

• Gut
  • In dem Restaurant waren wir nur frühstücken - das Frühstück war inklusive - dieses war aber wirklich klasse.Es gab kein Buffet,man konnte sich von der Karte alles aussuchen was man wollte.Alles was meine Frau und ich bestellten war toll.Als besonderen Tip können wir allen nur die Blaubeermuffins ans Herz legen,die waren göttlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,da kann ich absolut nichts negatives bemerken.Am frühen Abend kamen immer noch 2 Angestellte und fragten ob alles ok sei,ob man noch etwas brauche,zum Beispiel frische Handtücher,Mineralwasser oder so etwas,dazu gab es immer noch eine kleine Aufmerksamkeit.Entweder noch warme Cookies,oder eine Tafel Schokolade.

• Wenn man sich Seaside angesehen hat,dann war es das auch schon,viel los ist in der Umgebung nicht.Die Silver Sands Outlets sind ca 10 Meilen entfernt.Wir sind aus Jacksonville mit dem Auto angereist,ca 3 Std sind wir gefahren.Vom Watercolor inn sind meine Frau und ich nach Orlando gefahren,ca 7 Std waren wir da unterwegs.

Es gibt einen kleinen Erwachsenenpool,der könnte wirklich etwas grösser sein,und einen Pool für alle der dafür um so grösser ist.Man kann Tennis auf 5 Plätzen spielen,eine Stunde am Tag umsonst,Kajaks und Kanus leihen und auf einem See herumpaddeln,umsonst natürlich,Fahrräder leihen und damit die Gegend unsicher machen,selbstverständlich auch umsonst.Internet auf dem Zimmer ? Auch inklusive.Das einzige was zusätzlich kostet sind die Liegestühle am Strand,die sind aber - wenn ich das richtig gelesen habe - mit 40 USD teuer.Der Strand ist sehr sauber,der Sand ist so weiss,habe ich vorher noch nie so gesehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2010