Christine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt!

Gut

Das Waterlovers ist ein Traum für Leute, die im Urlaub gerne Ruhe, Strand und Meer genießen. Es ist eine kleine sehr schön gestaltete Anlage unter Palmen im weißen Sand (4 Cottages = 8 Zimmer; 1 Villa). Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen wird im Freien immer mit Blick auf Pool und Meer serviert, abends sogar bei Kerzenschein. Alles ist sauber und man kann sich in Sonne oder Schatten auf Liegen, Liegeflächen oder Hängestühlen aufhalten. Die Besitzer Ricardo und Valentina sind immer für Fragen da und man fühlt sich sehr willkommen. Wir haben die Aufenthalt sehr genossen. Toll war, dass wir zwischendurch auf Safari waren und danach das gleiche Zimmer wieder beziehen konnten, ohne etwas zusätzlich bezahlen zu müssen. Die Anlage ist wie gemacht für einen ruhigen Urlaub am Meer. In der Strandbar "Forty Thieves" kann man abends essen und tanzen gehen. Wir hatten keinerlei Probleme mit Mücken und hätten gar keine Malaria-Prophylaxe nehmen müssen.

• Wunderschön eingerichtet in mediterranem - afrikanischem Stil. Sehr schönes Badezimmer. Sehr sauber, Klimaanlage, I-Phone-Station mit Boxen. Jedes Zimmer hat eine kleine Veranda mit Blick auf das Meer.

• Das Essen schmeckt fantastisch. Es ist eine Mischung aus italienischer und afrikanischer Kochkunst und lässt kaum Wünsche offen. Nudeln mit Fisch, leckeres Fleisch, kleine kreative Vorspeisen... Wir hatten nur Frühstück gebucht - hätten uns allerdings beim nächsten Mal für Halbpension entschieden. Das Essen ist sehr lecker aber nicht unbedingt günstig. Und es gibt nicht so viele Möglichkeiten um das Hotel rum. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut - frisches Obst, frische Säfte, selbstgemachte Teilchen...

• Der Service ist 1A. Das Personal ist sehr nett, die Bedienung super. Die Verständigung auf englisch klappt Bestens. Es werden einem sogar die Liegen auf den Lieblinsplatz getragen und gen Sonne gedreht. Auch die Zimmer werden täglich gereinigt und am Nachmittag wird das Zimmer zur Dämmerung hergerichtet: Moskitonetz und Lichter an.

• Die Unterkunft liegt direkt am Strand - mit Blick auf das Meer kann man die Tage genießen ohne von den Beachboys angesprochen zu werden. 500m zu Fuß ist ein Supermarkt. Die nächste Strandbar "Forty Thieves" ist über den Strand in 5 Minuten erreichbar. Ansonsten rufen die Besitzer auch gerne ein Taxi.

Das Hotel hat einen wunderschönen Pool. Man kann man Strand Beach-Ball spielen - ansonsten gibt es aber keine Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christine