Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeOptimales Hotel für den Besuch von Walibi Belgium

Die wenigsten werden in diesem Hotel zur Erholung übernachten, entweder man ist geschäftlich dort oder man möchte in den Freizeitpark Walibi Belgium (10min zu Fuß). Für uns war letzteres der Grund das Hotel zu buchen. Wir waren vor 7 Jahren schon einmal dort, als es noch ein ziemlich altes (leicht ranziges) Leonardo Hotel war, doch nun nach der Übernahme von Novotel und der Sanierung wirkt alles frisch und neu. Das Parken ist erfreulicherweise weiterhin kostenlos, sodass man sich die Parkgebühr am Walibi sparen kann. Die Zimmer sind modern, aber schlicht eingerichtet. Kritisch könnte man gegenüber der Zimmerreinigung sein, da auch nach 2 Tagen noch gut sichtbar Krümmel vor dem Sessel lagen, was darauf deutet, dass man es womöglich nicht so genau mit der Reinigung nimmt. Ansonsten sind die Zimmer nah am Novotel-Standard. Die Betten sind in unseren Augen bequem und das Bad ausreichend groß. Für Markenfans gibt es auch Rituals Duschgel, welches in meinen Augen aber nicht besser oder schlechter als die Großhandelsware in anderen Hotels ist. Etwas ungewöhnlich ist, dass es auf den Zimmern grundsätzlich keinen Haarfön gibt, diesen muss man sich an der Rezeption abholen (was idiotisch ist, denn meist fällt einem das Fehlen eines solchen erst auf, wenn man mit nassen Haaren vor dem Spiegel steht). Hier wäre es gut, wenn man beim Check-in proaktiv danach fragen würde oder es im Bad zumindest ein Schild geben würde. Insgesamt waren wir dennoch zufrieden und werden wahrscheinlich erneut hier buchen, weil es schlicht die beste Option für den Parkbesuch ist.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen