Schönes Familien Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern. Für unseren Reisegrund (Besuch des Freizeitparks Walibi) bestens geeignet.
Neu renovierte Zimmer. Keine „ausgenudelten“ Betten und sehr sauber. Großer Fernseher, Regendusche und wie schon gesagt bequeme Betten. Was möchte man mehr.
Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Von Brot über Baguette über Toast Croissants usw usw alles vorhanden. Jede Menge Aufschnitt, Honig direkt aus der Wabe, Müsli, Waffeln Rührei usw. Frisches Obst gab es auch. Ein perfektes Frühstück. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, zwar preislich etwas teurer, aber dafür sehr sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, welches sich auch Mühe gegeben hat uns nicht so gut französisch sprechenden Leuten zu helfen. Stets zuvorkommend und gut gelaunt.
Da wir als Familie dieses Hotel für einen Freizeitpark Urlaub gebucht hatten, war die Lage top. 10 Gehminuten zum Walibi Belgien.
Ein Fitnessraum und ein Aussenpool sind vorhanden, wurden aber nicht von uns genutzt. Direkt neben dem Eingang gab es eine Spielecke für Kinder mit Schaukel und Trapez. Sehr zur Freude unserer Tochter. Wirklich sehr schön gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sarah |