Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage - ziemlich runtergekommenes Hotel

Schlecht

Hotel wirkt ziemlich veraltet, runtergekommen, man hat das Gefühl, es wird nur das nötigste gemacht, möglicherweise wirkte es auch dadurch etwas schmuddelig, unangenehme Gerüche nach Chemikalien in den Gängen, hauptsächlich Amerikaner, aber auch nicht wenige Deutsche, meist mittleres Alter

• wir hatten die Junior-Suite, ein kleines, ungemütliches, abgewohntes Zimmer, das mit einer Suite nichts zu tun hatte, allerdings ebensogroße Terrase. Leider direkt unterhalb der Restaurantterrasse, kein Sichtschutz /Pflanzen zu den Nachbarterrassen, wenig Möblierung, keine Auflagen auf den Liegen, altmodische und abgewetzte Tischdecken etc., Blick aber fantastisch versprochen waren lt. Internetauftritt 68 TV-Programme, auch deutsche, es gab max. verschiedene Programme, kein deutsches

• wir haben nur gefrühstückt, Blick von der Terrasse auf die Marina Piccola wunderschön, große Auswahl beim Frühstück, Qualität/Geschmack mangelhaft, es schmeckte alles nach nichts

• Gut
  • hier konnten wir uns nicht beklagen, eine herzliche Atmosphäre ist etwas anderes, alles war sehr routiniert und für ital. Verhältnisse ungewohnt gut organisiert, auf Nachfrage hin wurden uns phantastische Spaziergänge und Wanderrouten empfohlen, die Rezeption war recht fähig, Service beim Frühstück entsprach der Massenabfertigung

• Gut
  • Hotel liegt an der Marina Piccola, kleiner Kiesstrand zur schönsten Bucht der Insel in unmitelbarer Nähe, leider ist der Strand in der Saison so überlaufen (viel mit Tagestouristen), dass man keinen Platz für sein Handtuch findet, am besten morgen vor dem Frühstück rein ins Wasser und dann was anderes unternehmen, durch den hohen Fels ist ab ca. 16. 30h die Sonne weg. kostenloser Shuttleservice zum Zentrum funktioniert super, man muss selbst nachts nie lange warten. leider hatten alle Lokale in der Marina Piccola bis auf eines abends geschlossen, im Hotel wollten wir nicht zu Abend essen, da sich die insesamt sehr kühle Atmosphäre auch auf das Restaurant bezieht, der Blick von der Terrasse zum Frühstück war allerdings grandios.

Internetzugang sehr langsam, versprochen war lt. Internetauftritt Internetzugang auf jedem Zimmer, dies wäre nur über Telefonleitung möglich (Laptop und Kabel selber mitbringen), Swimmingpool sehr klein, unschön mit Kunstrasenteppich umlegt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Sandra