- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von aussen ist das Hotel recht huebsch, die erste Huerde ist der Lift. Wir hatten mit 2 Koffern Muehe hineinzupassen. Wir wohnten im 4. Stock. Dort wurde gerade renoviert und es roch nach Lack und Farbe. Die Tuer zu unserem Zimmer klemmte und der Boden war schief, das Bett kein richtiges Bett sondern ein zusammengezimmertes Gestell. Ansonsten wirkte das frisch renovierte Zimmer aber nett. Die Badezimmertuer war gefluegelt, weil eine normale Tuer ginge sich mit dem kleinen Zimmer nicht aus. Das Zimmer war schaetzungsweise 3 x 3 m gross. Das Bad war nicht sauber als wir einzogen, aber nach Reklamation an der Rezeption wurde dies am naechsten Tag behoben. Ein Manko war leider das Fruehstueck, das einzig leckere war der Orangensaft, Instant-Kaffee war nicht besonders, auch die Cornflakes aus einem Kaugummi-aehnlichen-Automat waren nicht richtig knusprig. Wer guenstig in London uebernachten will ist hier trotzdem gut aufgehoben, wir hatten keine Insekten, Spinnen oder Schimmelflecken im Zimmer. Nachdem ich in London schon mehrere Hotels von innen gesehen habe, weiss ich dass die meisten kleiner sind als in anderen Staedten, daher wuerd ich sagen ein kompaktes Zimmer, aber trotzdem alles vorhanden was man braucht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht