Träger des Hauses ist der Kohlbegbau. Die großzügige gepflegte Anlage ligt in eine absolut ruhigen Kurparkanlage etwa 100 Meter zur Ostsee. Zum Haus selber gehört eine Grünanlage mit bewachten Parkplätzen u. einem keinen Außen-Schwimmbecken sowie eine Salzhöhle zur Inhalation. Weiterhin bietet das Haus neben den vorzüglichen Behandlungsräumen ein sehr schönes Tanzcafe mit gepflegter freundlicher Atmosphäre welches täglich geöffnet ist. Die Erreichbarkeit der medizinischen Fürsorge und der Rezeption ist 24 Stunden gewährleistet. Da wir mit den Kuraufenthalten in den Jahren 2007 und 2008 hoch zufrieden sind, haben wir für 2009 wieder einen 4-wöchigen Kuraufenthalt mit Jawa - Reisen gebucht, wobei die Hin- und Rückfahrt mit dem Linienbus erfolgt - was auch reibungslos verläuft.
Mit dem gut ausgestatteten DZ -Komfort mit Bad, Balkon, Sat-TV, Telefon, Radio, Kühlschrank u. Wasserkocher sowie Leihbademantel hatten wir die richtige Wahl getroffen. Der Handtuch- und Wäschewechsl verlief reibungslos. Angenehm war die Ruhe in den Zimmern.
Die bereitgestellte Vollverpflegung entsprach voll dem Standard wie man ihn in Deutschen Kur- und Rehaeinrichtungen antrifft. Also vorzüglich. Dieses kann auch für den Nachmittagskuchen und die Getränke im Tanzcafe gesagt werden. Hochachtung für die Leistung des Peronals im Küchen- und Speiseraum sowie im Tanzcafe.
Die Betreuung der Kurgäste erfolgt durch hochqualifiziertes Personal, wobei die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft immer im Vordergrund seht. Insbesondere ist hier die Betreuung durch Frau Ewa Dutkiewicz von Jawa - Reisen hevorzuheben.
Das Haus ist sehr attraktiv gelegen, nur 100 Meter von der Ostsee und dem Strand entfernt, direkt an der Fußgängerzone. Die Seebrücke und den Seehafen sowie das Stadtzentrum Kolbergs erreicht man zu Fuß in etwa 10-15 Minuten. Die Geschäfte und Shops laden zu günstigen Einkäufen ein. Wegen des besonderen Heilklimas an der Ostsee zu empfehlen.
Die Bäder- und Massageabteilung machte auf uns einen hervorragenden Eindruck. Besonders hervorzuheben ist auch hier die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des hochqualifizierten Personals.
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Elka & Kurt |