Der Aufenthalt sollte ein Höhepunkt unserer (Familie mit 2 Kindern) Rundreise werden. Es war eine Entäuschung. Die Ranch macht insgesamt von außen einen urigen Eindruck, mit allem was man sich unter einer Ranch vorstellt. Da die Unterkünfte unzureichend beschrieben waren, glaubten wir an eine Unterbringung in einem Blockhaus. Es handelt sich bei den "Familienzimmern" im Ranchhaus um zwei (zwar nett eingerichtete) Zimmern direkt über und mit Zugang durch die Küche. Die Geruchsbelästigung war eine Zumutung. Personal/Betreiber sind eher unfreundlich, reserviert und sehr unpersönlich. Der gebuchte Ausritt wurde erst auf Nachfrage 5 Min. vor Beginn abgesagt. Das kontinentale Frühstück ist dürftig. Es gab Müsli, Cornflakes, Toast, 4 Sorten abgepackte Marmelade/Honig, abgepacktem Käse und ein scheinbar am Vortag eingefrorenes Ei. Der Ort Clearwater hat außer einer Tankstelle mit Foodmarket und einigen kleinen Restaurants nichts zu bieten. Es ist eher ein Truckstop als eine Kleinstatt. Im Provincial Park sind die Wasserfälle sehenswert. Zu Ravting o.ä. haben wir keine Erfahrungen gemacht und können daher auch nichts dazu sagen. Fazit: Clearwater ist max. für eine Übernachtung gut, aber auf keinen Fall auf der Wells Grey Guestranch
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | M. |