Karin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
All inclusive gebucht und sehr enttäuscht

Schlecht

Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck von Aussen und von Innen. Alles ist sehr sauber.Wir hatten ein Appartment gebucht, wir waren sehr begeistert;ein großes Wohnzimmer mit gemütlicher Ausziehcouch und Fernseher, ein schönes Doppelzimmer, ein wunderschönes Badezimmer und ein schöner großer Balkon,wo das Rauchen erlaubt war.Wir haben All Inclusive gebucht.Die meisten Gäste waren Deutsche, daher war ich sehr überrascht, dass nur wenig Personal deutsch sprechen konnte. Bitte macht nicht den gleichen Fehler wie wir und bucht All Inklusive!Es ist der schlimmste Reinfall und eine Abzocke ! (ca. 90 Euro pro Tag)

• An den Zimmern gab es absolut nichts zu bemängeln, sauber, modern und super eingerichtet...Appartment war sehr geräumig!

• Sehr schlecht
  • Das Chaos begann schon beim Frühstück: Ein Kaffeeautomat und ca. 70 Gäste...es kamen immer welche dazu..man musste sich den Kaffee selbst holen und es gab immer Stau und zwischendurch musste der Automat aufgefüllt werden, wo man aber mal wen suchen und auffordern musste, das zu erledigen. In jeden anderen Hotel, auch 3 Sterne, hatte man auf jeden Tisch eine Kanne mit Kaffee und eine mit Milch.Nur hier nicht. Warum so kompliziert???Mittagbuffet war leicht, wurde aber auch im Katalog darauf hingewiesen. Es wurden uns Snacks und Süßigkeiten von 11-18 Uhr versprochen..an einen Tag stand ein kleiner Teller mit Keksen, an einen anderen Tag dasselbe und an zwei Tagen gar nichts.Das ist in meinen Augen kein All Inklusive sondern ein nettes Extra für Halppension-Gäste. Die Getränke durften wir nur in diesen Restaurant trinken...das heißt, die Strandbar am See war für uns tabu, ausser wir zahlten extra.Und All Inklusive war nicht billig.Pro Tag 20 Euro mehr als für Halbpension.Wir waren zu dritt und fünf Nächte dort, also 300 Euro umsonst!!Das war es absolut nicht wert, dafür dass wir die Billiggetränke bekommen (kein Coca Cola sondern andere Limonaden), wenn wir die Geduld aufbringen konnten sehr sehr lange auf eine Bedienung zu warten.Und die versprochenen Snacks waren nicht vorhanden...also das war eine sehr große Enttäuschung!!

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir zumindest im Restaurant nicht das Gefühl, dass sich die Angestellten um die Zufriedenheit der Gäste bemühen. Da wir All inklusive gebucht hatten, hatten wir Anspruch auf Softdrinks und Bier bis 22 Uhr...aber leider wollte uns nie jemand bedienen und mussten zum Kellner gehen, um unsere Bestellung aufzugeben. Danach kamen die Getränke rasch, aber danach ließ sich der Kellner nicht mehr blicken,nicht mal um die Gläser abzuräumen. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir einfach mehr. Das Personal an der Rezeption war hingegen immer bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am See, an einen schönen sauberen Strand und einer schönen Promende. Im Zentrum, ca. 500m, gab es einen Supermarkt und wenige Einkaufsmöglichkeiten,hat uns aber nicht so gestört.Es gibt dort die Möglichkeit Fahrräder auszuborgen und viele andere Sachen.

• Schlecht

Nette Ideen, aber der Innenpool war sehr klein, eher nur für Kinder und sehr sehr warm. Der Aussenpool vom Aufbau und von der Struktur her dasselbe, allerdings viel kälter. Zur Entspannung eher ungeeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012