Ich war jetzt mittlerweile zum 5. Mal im Unitral. Und ich war auch schon in jeder Zimmerkategorie. Der Umbau/Neubau ist wirklich sehr schön geworden. Die Rezeption ist im Vergleich zum Vorher ein Traum. Auch das neue Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren reichlich und gut. Nur leider gab es früher mehr nationale Speisen. Ich habe das Gefühl, dass es weniger geworden ist. Die 5-Sterne Zimmer sind auch sehr schön geworden, aber für 5* fehlt auch einiges. Es gibt in der Dusche nur eine Haar- und Körperwäsche. Da sollte zumindest noch ein Spender für Conditioner hängen, ebenfalls fehlt ein Body Lotion Spender, sowie eine Taschentücher-Box, die in jedem 5 Sterne Hotel Standard ist. Das Bett war schön hart, aber beim Schlafen dann leider doch zu hart. Als Empfehlung fürs Hotel-Management. Bitte unterteilen Sie Etagen oder Flügel in Familien- und Ruhezonen. Es kann nicht sein, dass Freitagnachmittag Familiengruppen anreisen, die 7 und mehr Zimmer nebeneinander und gegenüber haben und den Flur als Gemeinschaftsraum betrachten und es so laut ist, dass man sich in einem Wellnesshotel nicht ausruhen kann. Ich habe selbst ein Kind und daher verstehe ich auch null, wie man Kinder auf dem Flur Fußball spielen lassen kann... Sowas habe ich dort vorher noch nicht erlebt. Ich würde diesen Gruppen auch eher ein Ferienhaus empfehlen. Da sind sie alleine und können so laut sein, wie sie wollen. Wellnessbereich: Dieser war schon immer sehr schön und das Solebecken ist immer wieder mein Highlight. Leider wird der Wellnessbereich ab Freitagnachmittag so voll, dass es kein Spaß mehr macht. Der Wellnessbereich wurde nämlich nicht vergrößert. Die Massagen waren bisher auch immer super, aber diesmal hatte ich eine thailändische Fußmassage, die furchtbar war. Totale Unlust der Masseurin, Massage mit zu großen Handschuhen, sodass ich nur das Latex gespürt habe und das für ca 40 €... die Preise für die Massagen sind auch sehr stark gestiegen... aber die Aroma-Öl-Massage war das Geld auf jeden Fall wert. Das Personal ist meist höflich, sehr reserviert. Früher empfand ich sie aber als zugewandter und freundlicher. Alles in allem werde ich bestimmt mal wieder kommen, aber man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben und nach Möglichkeit sollte man von Montag bis Donnerstag fahren. Da sollte es ruhiger und leerer sein.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|