Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadtsolides Hotel in guter Lage zum Sightseeing

Gutes Hotel zum Erkunden der Stadt, ca 12-15 min zur tollen Altstadt, Busanbindung ideal, Frühstück für französische Verhältnisse ok

• Gut
  • Wir hatten mit 3 erwachsenen Personen eine Juniorsuite, die zwar mobiliarmäßig schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber platztechnisch ausreichend war. Es war auch ein separates Schlafzimmer vorhanden. Bad zwar etwas klein, aber es war alles gut machbar. Defekte Lampe wurde sofort repariert. Lediglich die Sauberkeit ist noch verbesserungsfähig. Eine Tablette vom Vorgänger wurde erst am zweitletzten Tag unseres 5tägigen Aufenthalts vom Teppich entfernt. Ansonsten aber alles ok

• Gut
  • Frühstücksbüffet war gut, man kann es nicht mit Büffets aus deutschen oder österreichischen Wellnesshotels vergleichen; aber diese Erwartungshaltung sollte man auch trotz des Preises nicht haben, da in Frankreich ja bekanntlich eher spartanisch gefrühstückt wird und dafür war wirklich alles ausreichend da. Man konnte sich auch selbst ein 6 Minuten Ei machen, da das Rührei sehr wässrig war und wir daher darauf verzichtet hatten

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlicher Service Beim Frühstück meinte es die Bedienung etwas zu gut mit dem Abräumen, da auch noch nicht leere Gläser gern mitgenommen wurden.

• Wie bereits beschrieben ist die Lage zum Meer perfekt, bei geschlossenen Fenstern ist die mehrspurige Straße kaum hörbar Restaurants in unmittelbarer Nähe Bus Nr 12 fährt direkt vor dem Hotel in Richtung Flughafen ab, besser geht’s nicht. Fahrt kostet 1,50€

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife