- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer : Okay Fernseher, Internet Gratis ,Telefon Kl. Kühlschrank Negativ die griffe oder Holz Knöpfe von den Schränken vielen ab hat sich auch keiner drum gekümmert Sonntags kein Zimmer Service Bad: Badewanne kein Vorhang Brause konnte man nicht an der Wand fest machen also in der Hand halten. Waschbecken Wasseramatur den Hahn durfte man nur ein wenig auf machen da man sonst Naß gespritzt wird Badezimmer sehr sauber. Frühstücken war ich immer um 7 Uhr da ich ja Geschäftlich unterwegs war. Jeden Morgen fehlte etwas das schlimmste es steht dort eine kleine kaffeemaschine wo man drauf drückt kleiner oder großer Kaffee oder halt nur heiß Wasser bei mehr als 3 Gästen heist es anstehen und leider waren dann ja auch mal mehr Gäste da. Das Beste war das diese Kaffee maschine ein mal 2 tage defekt war weil keiner ahnung hat wie sie funktionirt Erst nachdem mehrere Gäste gemeckert hatten wurde manuel Kaffee gemacht. Kaffee maschine war jeden morgen einmal auf Störung. Zu essen gab es in 3 Wochen 2mal Brötchen an sonnsten nur Grau Brot, halbe Scheiben die im durchschnitt 1 cm dick waren. Man konnte sich am Tisch aber was gut war Rührei oder Omlett und noch weiteres bestellen eine Karte lag dort Problem war nur man mußte es ja nun bestellen da zu braucht man ja ein Kellner da aber nur eine Person dawar versteckte der sich immer in der Küche so war jedenfalls mein eindruck und jemehr Gäste dawaren um so Chaotischer wurde das ganze. An einen Montag morgen war das Restaurant nicht geöffnet angeblich keine Gäste Autos standen draußen genug naja nach dem ich mich massiv beschwert habe bin ich dann nach Mac Donnalds gefahren als ich abends wieder kam hatte ich wenigstens eine schriftliche entschuldigung des Manager s auf dem Bett. So das Hotel liegt auf einen Berg also ohne Auto gibt es hier Probleme Taxi in die Stadt liegt bei 10€ aber wenn man wieder rauf will können es auch 30€ werden also aufpassen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht