- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserem Trip von Orlando nach Miami verbrachten wir zur Erholung am Strand 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar schon ein bißchen älter, aber es hat dennoch seinen Charme nicht verloren. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, fast schon heimisch. Das Zimmer war gut ausgestattet (TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Klimaanlage), das Bad wurde modernisiert. Das Hotel hat von außen einen typischen Motelstil, kostenfreie Parkplätze. Die Rezeptionsangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Witzig fanden wir, dass man beim Check-Inn eine Plastiktüte für seine gesammelten Muscheln sowie einen Gezeitenplan bekam. Zum Meer muss man nur über eine mini Düne gehen. Am Strand waren immer sehr wenig Leute, sodass man sich sehr gut erholen konnte. Der Strand ist außerdem wie für Sanibel Island bekannt voller Muscheln. Die Poolanlage ist für die Hotelgröße ausreichend, genügend Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung, zusätzlich gibt es eine Poolbar. Frühstück nutzten wir nicht, wir haben uns auf der Fahrt nach Sanibel auf Empfehlung eines Bekannten mit diversen Lebensmitteln eingedeckt. Auf Sanibel Island gibt es nur wenige/teure Restaurants bzw. Supermärkte. Auf der Insel ist allgemein nicht viel los, ist zum Erholen gedacht, nicht zum Party machen. Wir können jedem Sanibel Island sowie das West Wind Inn nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut