Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Einen Besuch wert, wer nicht den 5* Luxus sucht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: gemütliche ruhige Anlage im Grünen und direkte Strandlage, ein nettes mittelgroßes Pool und ein extra Kinderbecken, ausreichend Liegen und Schirme in sehr gutem Zustand. Eigene Pool Towels welche sauber waren. Bar vorhanden wo es bis 14 Uhr auch zu Essen gab. direkt beim Pool saubere WC Anlagen sowie auch Umkleiden - sehr toll ! Balkon war vorhanden, zimmergröße war in Ordnung, TV&safe vorhanden und sehr nette, bemühte Rezeptionistin, viele Fremdsprachen werden gesprochen (deutsch, französisch, spanisch - habe ich mitbekommen) es gibt Zimmer mit direkter Gulfview - welche ich sehr empfehlen würde. auch ausreichend Parkplätze vorhanden neutral: im badezimmer gab es nur eine Dusche, Frühstücksrestaurant (exkl) vorhanden Negativ: EXTREM laute Zimmertür, da waren die nächsten 7 zimmer munter wenn diese geöffnet wurde. Sehr dünne Wände, laute Klimaanlage. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen Fr + Sam gibt es im Frühstücksrestaurant Abendessen - ab 14 Uhr kein essen mehr im ganzen Hotel. Strandliegen mussten sehr zeitig in der Früh reserviert werden - somit keine für uns : ) teuer !! - ich muss dazu sagen, wir waren in einer Ferienwoche und das war glaub ich das einzige Hotel was noch EIN Zimmer frei hatte.. natürlich wurden wir da ausgenommen, preis / Leistungsverhältnis war schlecht. Da Sanibel eine Insel ist, gibt es defakto nur eine große Straße wo div. Restaurants und Bars zu finden sind, da dieses Hotel etwas abseits liegt, ist die Erreichbarkeit natürlich schlechter, dafür am Meer in ruhiger Lage! Hotel prinzipiell in Ordnung, aber nicht jeden Preis wert, ich empfehle es trotzdem weiter, weil das Gesamtpaket gestimmt hat und wir eine gute Zeit dort hatten Tipp: Man kann auf Sanibel / Captiva überall Fahrräder ausleihen, bitte bedenken, auf der ganzen Insel gibt es keine Straßenbeleuchtung, ebenso haben die Fahrräder keine, stirnlampe von vorteil!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out