- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist kein Hotel sondern ein Motel. Die103 Zimmer verteilen sich über zwei Etagen auf mehrere Gebäude. Das Motel ist definitiv in die Jahre gekommen. Es wurde während unseres Aufenthaltes überwiegend von amerikanischen Famlien mit Kindern besucht. Wir waren an Thanksgiving auf Sanibel Island und haben trotz früher Buchung kein anderes Zimmer mehr bekommen. Wir wussten auf was wir uns einlassen, dennoch waren zwei Nächte in diesem Motel ausreichend.
Das Zimmer hatte den Charme der siebziger Jahre. Es war einfach eingerichtet. Es verfügt über einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Tassen und Plastikbesteck, sowie eine Schüssel sind vorhanden, keine Teller. Eine Kaffeemaschine ist auch vorhanden. Das Bad ist klein, aber mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Eine Klimaanlage gibt es, wir haben sie während unseres Aufenthaltes allerdings zum Wärmen benutzt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick zum Pool, unseres hatte seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit war zufriedenstellend.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Auch bei einem Problem mit dem Waschautomaten wurde uns freundlich geholfen. Das Motel stellt Shelling-Bags zur Verfügung und im Zimmer liegen zahlreiche Informationen zur Insel, den Muscheln und den Geschäften und Restaurants aus.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nicht am Strand. Einen Strand gibt es am Hotel aufgrund der Gezeiten nicht. Muscheln kann man aber sammeln. Um zu den Restaurants oder Geschäften zu gelangen, benötigt man einen fahrbaren Untersatz. Sanibel verfügt über schöne Strände, die man aber ohne Auto oder Fahrrad auch nicht erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit Liegen und Schirmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |