(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage aber ekelhaft!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Empfang war sehr freundlich! Beim ersten Blick ins Zimmer waren wir zufrieden...geräumig und Balkon mit Blick aufs Meer..Die Ausstattung war zwar sehr alt aber das war uns eigentlich egal. Allerdings roch es irgendwie muffig. Leider stellten wir schnell fest, dass die Zimmer nicht gereinigt werden. In 6 Tagen wurden nur die Betten gemacht und maximal die Handtücher gewechselt. Kein Saugen, kein Wischen, nix abgewischt, auch im Bad nicht. Der Teppich war wirklich ekelhaft und durch die Hohe Luftfeuchtigkeit auch immer klamm. Am vorletzten Tag stellten wir sogar fest, dass Kakerlaken unsere Mitbewohner waren. Diese lebten im Bad hinter dem Spiegel. Auch Bettwanzen waren da, die uns unendlich viele Bisse bescherten. Die Lage ist perfekt, direkter Zugang zum Strand und dieser ist wirklich wunderschön. Wir hatten Pech, da ein Tropensturm unterwegs war und das Meer unruhig und aufgewühlt war. Wir können das Hotel leider gar nicht weiterempfehlen, da uns beim Gedanken daran der Ekel packt. Da ändert die Lage und der Pool leider auch nix mehr.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname: