Hotel prädistiniert für Badeurlaub, liegt in U-Form um den Poolbereich und hat zwei Stockwerke. Die Architektur ist typisch für Florida, die Zimmer sind sauber, wir hatten nur Übernachtung gebucht. Es waren hauptsächlich amerikanische Urlauber dort, der Altersdurchschnitt von Familien mit Kindern bis hin zu Senioren. Businessausstattung keine - ist dort auch sicher nicht gewünscht Sanibel ist eine Insel um Badeurlaub zu machen. Wir sind noch nach Captiva gefahren - wegen der vielen schönen Häuser und dem Mucky Duck, ein lustiges Restaurant am Strand. Ich war in Sanibel im Dezember und auch schon im April, es war immer wunderbar. Hätte ich genug Geld, ich würde mir dort ein Haus kaufen - also Sanibel und auch das West Wind Inn sind zu empfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß (Doppelzimmer) es gab eine Kitchenette - die wir aber nicht benutzt haben, es gab genügend Handtücher, die Ausstattung war in Ordnung. Wir hatten an den Zimmern einen Patio zum Pool hin, ausgestattet mit Rattan-Möbeln.
Es gibt nur ein Restaurant das auch nur am Wochenende geöffnet ist. Da wir unter der Woche dort waren kann ich es nicht beurteilen. Beim Frühstück wars o. k.
Der Check-In war sehr freundlich von zwei reizenden älteren Damen, leider muss man in Amerika englisch sprechen, weil fast niemand eine Fremdsprache spricht, außer in Miami, da geht es auch mit Spanisch. Auf die Frage nach einem Restaurant zum Dinner bekam man eine Liste der möglichen Restaurants, leider war eine vorab Reservierung nicht möglich, man muss halt hinfahren und warten, das nervt. Außerdem gibt es praktisch keine Straßenbeleuchtung auf Sanibel so dass man schon aufpassen muss um wieder zum Hotel zu finden. Da wir nur eine Nacht blieben, können wir über weiteres keine Auskunft geben.
Die Lage des Hotels ist herrlich, es liegt direkt am Golf von Mexiko. Die Anfahrt zieht sich vom Highway aus doch ziemlich, das war mir nicht mehr so in Erinnerung, außerdem sind wir von Key West gekommen, da waren wir doch schon lange unterwegs. Preise für Taxi oder Transfer vom Flughafen können wir deshalb nicht angeben wegen Eigenanreise mit dem Auto. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant dass nur am Wochenende geöffnet ist. Das Frühstück ist reichhaltig - halt Amerikanisches Frühstück - teuer - wie immer - und gut. Der Service ist freundlich. Der Poolbereich ist schön, es war genügend Platz, die Poolbar teuer. Der Strand ist ein Traum. Ich habe am Morgen den "Sanibel-Stoop" mitgemacht (Muschelsuchen) außer mir nur ein paar Menschen und Möven am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2005 |
Vorname: | Erika |