The Westbury Mayfair ist ein elegantes Hotel der Luxusklasse. Die Lobby und verwendete Einrichtung ist sehr beeindruckend!
Sehr edles Hotelzimmer +Badezimmer mit beheiztem Handtuchhalter, Fön etc. +Safe auf dem Zimmer + Minibar (ink. Weingläser, alles vorhanden) + Wasserkocher für Tee und Kaffee + Ein Mobiltelefon für Internet sowie unlimitierte locale und internationale Anrufe!
Gastronomie kann ich schlecht beurteilen bietet aber viele kulinarische Köstlichkeiten. An der Polo Bar kann man den Abend nach einem ereignisreichen Tag hervorragend ausklingen lassen.
Äusserst zuvorkommendes Personal an Reception, Bar und Eingang. Auch per Email in Kürze Antwort auf meine Frage zur Member Number erhalten.
Sehr zentrale Lage in London. Die Einkaufsmeilen sind bequem zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
+ Das Hotel bietet einen eigenen Fitnessraum, welcher von Morgens um 06:00 bis Abends um 23:00 Uhr geöffnet ist. + Sightseeing Möglichkeiten in nächster Nähe Verschiedene Aktivitäten wie Squash oder Bowling gäbe es ausserhalb in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |