Schon allein die Anfahrt zum Hotel ist beeindruckend! Über eine lange, wunderschön eingebettete und angelegte Zufahrt kommt man zu einem inposanten Empfangsbereich. Die Hotelhalle ist äußerst großzügig und sehr schön gestaltet. Direkt vor der Tür befinden sich kostenfreie Parkplätze, so dass man auf das Valet-Parking verzichten kann. Nach einer Renovierung des Hotels 2012/2013 ist das gesamte Haus topmodern gestaltet. Die Gäste sind zwar international, Amerikaner überwiegen deutlich. Die Angestellten am Empfang sind sehr freundlich und super hilfsbereit. Unbedingt am Empfang nach Specials oder Nachlässen fragen. Wir hatten am Anfang auch gedacht, dass das Hotel eine Klasse zu hoch sei, haben aber dann einen Preis angeboten bekommen, der uns veranlasst hat, 5 Tage in dieser wunderschönen Anlage zu bleiben. Ein idealer Ort zum Abschalten. Morgen sollte man unbedingt den Sonnenaufgang am Strand erleben. Mit Glück sieht man unmittelbar an der Wassserkante sogar Delphinfamilien bei der Futtersuche. Toller Anblick!! Nicht weit entfernt gibt es schöne und empfehlenswerte Restaurants. Wir können das Steakhouse Frankie Bones (1301 Main Street), das danebengelegene Wize Guys und eine Pizzeria (Main Street Cafe, 1411 Main Street) empfehlen. Darüber hinaus, wer es sportlich mag, das Zip Lining. Eine Art Hochseilgarten, an dem man auf Rollen (gesichert) von Baum zu Baum fährt. Ein Erlebnis!
Neu renoviert und sehr geräumig. Das Bad ist ebenfalls neu, mit Badewane und groß genug für zwei Personen. Ansonsten war im Zimmer alles, was man benötigt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Morgens konnten wir sogar an 2 Tagen die Delphine im Meer vorbeiziehen sehen!!! Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war perfekt.
Im Hotel haben wir das Restaurant zum Frühstück besucht. Ich glaube, das Frühstücksbuffet hat 22 USD/Person gekostet, das war aber auch absolut wert. Hohe Qualität und Vielfalt in der Speiseauswahl. An deutschen Verhältnissen gemessen, erinnert es eher an einen Brunch. Empfehlenswert! Darüber hinaus haben wir den Coffeeshop in der Empfangshalle probiert, der im Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls gut war. Die Abendrestaurants haben wir nicht genutzt.
Einfach gesagt: Fantastisch! Wir sind sehr nett und zuvorkommend empfangen worden und es hat sich während unseres Aufenthalt nichts daran geändert. Die Zimmerreinigung war sehr gut. In der Empfangshallle gibt es einen Concierge, der bei allen Fragen sehr behilflich ist. Hier haben wir excellente Restaurantempfehlungen bekommen. Selbst den nächsten Waschsalon hat man für uns rausgesucht.
Die Lage ist einmalig. Direkt am Strand mit direktem Zugang zum öffentlichen Strand. Sehr schön eingebettet in die Landschaft, kann man hier perfekt entspannen. Neben dem Hotel befinden sich mehrere Golfplätze (dafür ist HHI ja schließlich auch bekannt). Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel habe ich nicht gesehen, daher ist ein Auto von Vorteil. Am Hotel kann man Fahrräder mieten. Einige Fahrminuten entfernt findet man ausreichend Restaurants in allen Preislagen und für jeden Geschmack.
Das Resort verfügt über eine große und sehr schön angelegte Poollandschaft mit mehreren Pools. Die Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, Handtücher gibt es kostenlos. An den verschiedenen Pools findet jeder den Platz den er wünscht: versteckt und ruhig oder direkt an den Schwimmbecken. Ein gesonderter Kinderbereich ist vorhanden. Ebenfalls gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Wellnesbereich, den wir allerdings nicht besucht haben. Direkt am Strand befinden sich kostenpflichtige Liegen. Der Strand ist ein Hammer. Endlos lang und breit! Super geeignet für Spaziergänge oder zum Joggen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Jörg |