- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Warnung vor Diebstählen im "The Westin New York Grand Central" Ich habe im Oktober 2015 6 Tage im Hotel "The Westin New York Grand Central" verbracht. Wie viele andere New York Touristen habe ich natürlich auch die Zeit für's Shopping genutzt und mir unter anderem zwei Paar UGG's für insgesamt 340$ gekauft. Meine Einkäufe habe ich im Hotelzimmer deponiert - wo auch sonst - der Zimmersafe ist für solche Dinge nicht vorgesehen. Als am Tag nach dem Einkauf wieder auf mein Zimmer gekommen bin, musste ich feststellen, das die zwei Tüten mit den Schuhen verschwunden waren. Ich habe den Diebstahl bei der Security des Hotels angezeigt, die ermitteln wollten - aber was eigentlich ? Das Reinigungspersonal/Zimmermädchen wird wohl kaum ein Diebstahl nachzuweisen sein, geschweige denn, das sie ihn zugeben würden. Bis zu meiner Abreise tat sich jedenfalls nichts und er Fall sollte an die Versicherung des Hotels übergeben werden. Zurück in Berlin habe ich meine Kreditkartenabrechnung an das Hotel geschickt, da die Kassenbelege leider in den Einkauftaschen waren, die gestohlen wurden. Dies war auch der letzten Kontakt, den ich mit dem Hotel hatte. Irgendwann habe ich eine Mitteilung der Versicherung erhalten, das der Fall sich in Prüfung befinden würde.Darauf passierte lange Zeit nichts. Alle meine Nachfragen an das Hotel und die Versicherung in den nächsten Monaten blieben ohne jeden Reaktion. Mitte Januar 2016 habe ich dann eine Mail von der Versicherung erhalten, in der sie eine Regulierung mit der Begründung abgelehnt haben, das nicht bewiesen werden kann, das das Hotel, bzw. das Personal für den Diebstahl verantwortlich war :-( Klasse mit der Begründung kannst du als Gast niemals darauf hoffen, das du eine Erstattung bekommt. Also ich kann nur vor dem Hotel warnen - es wird geklaut (nicht nur das, auch meine Kosmetika sind erkennbar benutzt worden) und auf eine Regulierung die dem Gast und dem Ruf des Hotels dient kann man auch nicht hoffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut