Gerhard und Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von diesem Hotel mehr als positiv überrascht, wir hatten - nachdem es sich um 2* handelt - nicht sehr viel erwartet, aber die Zimmer sind schon mehr 4*-Standard von der Größe her und der Einrichtung. Auf jeden Fall sehr gemütlich, viel Platz und alles sehr ordentlich und sauber. Abendessen könnte man dort auch, wir waren aber in Downtown zum Dinner, die wesentlichen Strassen mit den Restaurants kann man vom Hotel bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel wird (leider) auch von vielen Reisebussen benutzt, welche alle (bei uns waren es 4 Busse) zwischen 8:00 - 8:30 abreisen. Dementsprechender Menschenauflauf beim Frühstück und danach in der Lobby und vor dem Hotel. Wenn man dies weiß, setzt man den Zeitfaktor anders, geht später frühstücken und ist dann vermutlich allein. In Anbetracht der Menschenmassen beim Frühstück war das Personal ziemlich gestresst und ausserdem gab es nur ein sehr eingeschränktes Frühstücksbuffet, zum Vorzugspreis zwar, aber das entschädigt nicht für den Wirbel nach dem Aufstehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport