Roger (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Skagway (Alaska)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut gelegenes Hotel in Skagway. Alles kann zu Fuss gemacht werden (ausser Gold Rush Friedhof). Das Hotel beherbergt zahlreiche Gäste, welche mit den Kreuzfahrtschiffen ankommen und dann mit dem Zug (White Pass & Yukon Railway) resp. Bus weiterfahrern. Nebst dem Haupthaus gibt es 2-3 Nebengebäude, d.h. es ist ein relativ grosses Hotel mit Restaurand und Bar. Das Reinigungspersonal stammt hauptsächlich aus Ost-Europa und nimmt es mit dem Putzen nicht sonderlich genau; ich hasse es, wenn von den Vor- gängern lange Haare im Bad oder auf dem Bett sind...! Auch den Service im Restaurant habe ich als eher "gemächlich" empfunden, u.a. wenn ich mit einer Gruppe von Freunden reise, dann will ich nicht an 2-3 Tischen sitzen zum Essen; vorallem, wenn es noch genügend freie (und grössere) Tische gibt. Einen grossen Gratis-Parkplatz für Hotelgäste gibt es gleich über die Strasse. Hier ist auch der Ausgangspunkt für etliche Wanderungen. Hafen und Bahnhof liegen 2-5 Min. zu Fuss entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit