Jeannine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber, strandnah und idealer Standort

Das Hotel ist zwar vom Mobiliar aus in die Jahre gekommen dafür aber sehr sehr sauber. Wir haben Nr. 50 gewohnt. Es gibt insgesamt 5 Stockwerke. Wir sind immer die Treppen gelaufen, es gibt aber auch einen Aufzug. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Im Bad sowie Schlafzimmer sind Fliesen, sehr angenehm. Der Boden wurde jeden Tag gestaubtsaugt und geputzt. Das Hotel ist direkt am Boulevard gelegen und Abend kann man noch gut etwas spazieren gehen. Der Strand ist direkt gegenüber dem Hotel. Es gibt im Hotel kein Frühstück oder essen, das ist jedoch kein Problem, direkt nebenan verschiedene Restaurants sich befinden. Die Besitzer seiend Polen und das ganze servicepersonal ist sehr zuvorkommend und um Hilfe bemüht. Auto von Deutschland aus mieten und vom Flughafen direkt zum Hotel. Der walmart befindet sich ca. 13min mit dem Auto in clearwater. Zu fuss viel zu weit! Ein Ausflug in den national Park fort de Soto ist empfehlenswert. Der kostest zwar 5 Dollar Eintritt und 1,25dollar Maut gebühren aber es lohnt sich. Am fort pier kann man viele wilde Delphine sehen und der Strand ist auch wunderschoen, hier kann man auch Riesen Muscheln finden und einige sanddollar.

• Gut
  • Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Die Bettmatratze von unserem Kingsize bed war seh gut und nicht durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist wie überall Nachts laut, wir haben einfach das Küchenfenster aufgemacht und die Klimaanlage ausgeschaltet. Dann hört man zwar den allein unterhaltet vom Nachbar Restaurant aber der stoerte uns nicht. Das Zimmer verfügte über Kaffeemachiene, Handtücher und Mikrowelle. Bestecke und Kochutensilien sowie einen Kühlschrank.

• Gut
  • Keine Gastronomie im Hotel aber in der direkten Umgebung.

• Das personal war stets sehr zuvorkommend. Immer behilflich alle fragen zu beantworten und auch Coupon für frei Drinks oder 10% Ermäßigung in umliegenden lokalen zu erhalten.

• Direkt an einem schönen Boulevard gelegen. In der Umgebung sind in Fußweg ca.1min. Entfernung verschiedene Restaurants. Eine Drogerie und ein gutes cafe mit sehr gutem Kaffee sind in ca. 12min Fußweg entfernt.

• Gut

Ein kleiner Pool direkt an der Strasse ist vorhanden, aber den braucht man nicht, da der Strand direkt gegenüber ist und im Oktober noch immer Badewasser Temperatur hatte. Der Strand ist sehr sauber das Wasser ist glasklar. Ca. 10min Strand aufwarfst befinden sich Beachvolleyballnetze. Ein Rettungsschwimmer ist von 9:30uhr bis18uhr am Strand. Um das Hotel gelegen gibt es versch. Surfshops, wo Souvenirs und alle nötige für den Strand gekauft werden kann, Preise sind gleich ueberall. Ein Drogeriemarkt, Cvs oder wallgreen sind in ca. 10min zu fuss erreichbar. Die liegen am Strand sind sehr teuer ca 25dollar pro Tag mit Schirm. Wir haben uns im surfshop Schirm und Ständer gekauft.das war ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jeannine