Wir hatten nicht vorher gebucht und sind eher zufällig dort vorbeigekommen. Von außen schlicht, von innen sehr schön. Schon beim Eintreten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr nette Atmosphäre. Alles sehr gepflegt. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Es gibt eine Kinderbetreuung (wurde von uns nicht genutzt).
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im Erdgeschoss (Premier Room). Es gab eine Klimaanlage (gepflegt), ein sehr schönes großes Bad mit einer Dusche, in der drei Leute Platz gehabt hätten, sowie einer Badewanne. Zusätzlich Sitzmöglichkeiten im Zimmer und Kaffee-/Teekochgelegenheit. Nicht hellhörig, wir haben vom Flur und von den Nachbarräumen nur sehr wenig wahrgenommen, obwohl das Hotel gut gebucht war.
Das irische Frühstück war wunderbar. Abends haben wir nur kleinere Snacks gegessen, da uns das mehrgängige Menü dann doch too much war. Man kann aber auch im Ort essen, da alles gleich um die Ecke liegt.
Es gab keine Beschwerden. Das Personal war ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager bediente uns beim Frühstück mit - das hat mich sehr beeindruckt. Frei nach dem Motto "Our job is our passion", offenbar hier keine lose Redewendung. Wir komen auf jeden Fall wieder! :o)
Wenige Schritte bis zum wunderschönen Ortskern. Die Lage ist ausgesprochen ruhig. Zur Umgebung kann ich nichts weiter sagen, da wir nicht lange genug da waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und Wellnessangebote, wir haben sie jedoch nicht genutzt. Beim nächsten Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |