Marina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht alles war gut.

Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. Es war recht groß und gut eingerichtet. Andere aus unser Reisegruppe hatten nicht so ein Glück, sie hatten sehr kleine Zimmer und recht renovierungsbedürftig. Aber von Anfang. Die Außenansicht sah sehr einladend aus. Die Lobby war sehr modern und schön. Wir bezogen Zimmer 406 und mit dem Fahrstuhl ging es dann los. Unser Zimmer war ein Eckzimmer, daher sehr groß und besaß einen großen runden Balkon. Die Aussicht war für indische Verhältnisse natürlich nicht so toll. Wir schauten auf ein gerade im Bau befindliches Hausdach. Auch das Bad war sehr groß und es gab wieder eine große begehbare Dusche. Der Pool befand sich auf einer Außenterrasse im 3. Stock. Leider könnte man ihn nicht benutzen, denn es war Grün. Das Zimmer war sehr sauber und es gab keine Beanstandung. Das Restaurant war eher klein, aber sehr schön eingerichtet mit rot bezogenen Seidenstoffen. Leider war hier das Personal völlig überfordert. Essen wurde doppelt serviert, Englisch nicht verstanden usw. Das Essen aber hat hervorragend geschmeckt. Wir hatten hier kein Buffet sondern es wurde uns an den Tisch gebracht. Es war dennoch sehr gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(20)