Anja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
Geht gar nicht! Viel zu teuer - viel zu klein!

Sehr schlecht

Es handelt sich hierbei um ein für Key West typisches kleines Hotel. Es ist alt und eng. Der Wifi-Empfang auf unserem Zimmer war katastrophal. Wenn man dieses Hotel unbedingt buchen möchte, dann sollte man sich vorher erkundigen welches Zimmer man bekommt. Als etwas größerer Mensch hat man in so einem Mäusezimmer keinen Platz. Der Preis ist eine Abzocke!!! Und tatsächlich haben Kriminelle bei uns am nächsten Morgen um 7 Uhr angerufen und wollten die Kreditkartendaten haben - also Vorsicht auf Key West!!!

• Sehr schlecht
  • Jetzt zum Zimmer...nie wieder!!! Das Zimmer war total klein. Der Ventilator hing so tief, dass man sich den Kopf gestoßen hat. Es gibt keinen Kühlschrank, die Möbel sind alt und abgewetzt. Das Waschbecken ist im Zimmer. In der Toilette / Dusche konnte man sich kaum drehen und wenden. Das Bett war nur von einer Seite begehbar... die Bilder zeigen eigentlich alles... Wenn man in die Dusche wollte mußte man die Badtür offen lassen, denn sonst hat es nicht gepaßt! Es gab sicher auch größere und schönere Zimmer...ich frage mich nur was die dann wohl gekostet haben. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen!

• Der Frühstücksbereich war draussen. Hier gibt es nichts zu beanstanden, ausser das es hätte mehr Auswahl sein können.

• Als wir ankamen war die Eingangstür verschlossen. Wir mußten mehrfach laut klopfen bis wir reingelassen wurden. Auf Nachfrage hat sie uns gesagt, das sie Angst hat alleine...aha. Der Check in verlief problemlos. Jedoch wurden wir gleich darauf hingewiesen nichts mit Kreditkarte zu bezahlen und auch keine Daten telefonisch durchzugeben, da in den letzten Tagen Gäste im Hotel angerufen wurden. Man hat gesagt man sei von der Rezeption und man bräuchte nochmal die Kreditkartendaten. Die Dame sagte uns auch das das Zimmer sehr klein wäre, sie uns aber kein anderes geben könnte. Als wir die schmale, hohe Treppe hochgingen wußten wir was sie meinte. Wir hatten in all unseren Urlauben noch nie so ein kleines Zimmer...und das für einen Preis von 150 $ pro Nacht - unverschämt!!!

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, weshalb wir es ja ausgewählt hatten. Es sind nur 600 m bis zur Duvalstreet wo das Leben tobt. Wenn man das Glück hatte und einen Parkplatz ergattert hatte, konnte man also zu Fuß dorthin.

Der Pool sah sehr nett aus, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Anja