Das reetgedeckte Anwesen umfasst ca. 10 Zimmer. Unser Raum war sehr groß und liebevoll eingerichtet. Wir hatten sogar einen imposanten offenen Kamin. Dekorative Antiquitäten sind über das Haus verteilt. Das gesamte Anwesen war sehr sauber. Im Preis inbegriffen waren Frühstück sowie nachmittags Tee und Kekse sowie eine Karaffe Sherry zum Aperitiv. Einen Computer mit Internetzugang konnte man an der Rezeption kostenlos nutzen. Außer uns waren nur südafrikanische Gäste anwesend.
Siehe Hotel allgemein. Unser Zimmer hatte auch eine kleine Terrasse zum Pool hin mit eigenen Liegestühlen. Föhn war im Zimmer vorhanden.
Der Frühstücksraum liegt in einem separaten Gebäude am Pool und ist ein heller und freundlicher Raum. Englisches Frühstück, das sehr schmackhaft und reichhaltig war. Kein Restaurant im Hotel, aber viele Möglichkeiten in der Umgebung. Das Personal hilft gerne bei Auswahl und Reservierung und hat auch Tipps außerhalb der üblichen Touristenplätze.
Alle waren extrem freundlich und zuvorkommend, insbesondere bei der Empfehlung von Restaurants und der Buchung von Tischen. Es wird nur Englisch gesprochen.
In der Nähe des neuen Hafens gelegen. Sehr ruhige Lage. Parkplatz direkt am Hotel. Ins Zentrum kann man gehen, besser aber man fährt mit dem Auto. Gute Ausflugsmöglichkeiten entlang der Küste (v. a. Clarence Drive) bis nach Kapstadt, ins Weingebiet oder zum Cape Agulhas. Dazu natürlich die Möglichkeiten in Hermanus selbst (Cliff Path, Whalewatching etc.).
Es gibt einen schönen Pool. Internetzugang wie gesagt an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Birgit |