- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unserer Rundreise durch Neuengland sind wir auf Empfehlung in Mystic gelandet. Eigentlich nur als Durchreise gedacht, entschlossen wir uns über Nacht zu bleiben. Das Hotel liegt direkt im Bereich "Historic Downtown Mysic" und ist unmittelbar am Hafen gelegen. Direkt neben der sehenswerten Drawbridge und einem daneben gelegenen excellenten Eiskaffee. Der Ort ist wunderschön und für einen Zwischenstopp absolut zu empfehlen. Hotel: Ein sehr nettes Eigentümerpaar, das uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Auf Nachfrage bot man uns sofort den günstigsten Zimmertarif an. Das Zimmer war sehr liebevoll im Neuenglandstyle eingerichtet und ausreichend geräumig. Das Bad ist funktionell und mit allem was man erwartet ausgestattet. Am Hotel befinden sich kostenfreie Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war "amerikanisch" süß und von Plastikgeschirr geprägt. Dies ist auch der einzige Nachteil am Hotel. Im Ort befinden sich zahlreiche Möglichkeiten angenehm Essen zugehen. Wir haben am Ende der West Main Street eine im Ort bekannte und beliebte Pizzeria besucht und diesen Entschluß nicht betreut. Die Pizza dort war excellent. Das Hotel ist unbedingt weiter zuempfehlen. Für Liebhaber der Neuengland-Orte ist als Tipp eine Weiterfahrt nach Stonington anzuraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut