Günter (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hervorragender Service, nettes Personal immer freudlich und

preis und leistung steht in einem absoluten verhältnis,jegliche extraleistungen sind zugesichert,ob die abholbung vom flughafen oder das bringen zum flughafen,Klimaanlage und küklschrank sind im hotel garanatiert als auch die pflege und die sauberkeit der pools das management ein herr warui spitze der service beim essen vom küchenchef franzis ohne worte die askaris sind jederzeit für die gäste da,angst muss man nicht haben , man spricht übrigengs ein recht gutes deutsch,also ich kann dieses hotel nur empfehlen, Keine Angaben

• touren ausflüge immer möglich ob massamara,sabo ost sabo west ,malindi,kiliffi,mombasa oder hochsee-angeln,einheimische kneipe jederzeit auch möglich makomat eines der größten kaufhäuser in mombasa kein problem oder disco tempo bei mombasa 5000 besucher kein problem

• 6 = hervorragend

• 6 = hervorragend

• zum strand ca. 200 meter,unterhaltung klasse,transfer nach mombasa max.35 min

zimmer sauber , größe ca 50 qm keinerlei lärm , spiegel,badewanne ,betten 160 cm ,room service ein anruf jackson ist da , preis rufen sie mich an denn €13 für halbpension glauben mir eh nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2004