Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung, die Zimmer sind sauber. Allerdings sind die Betten zu klein, alles wirkt ein wenig alt und verbraucht. Hier versauert man recht schnell - kein Strand, ein komischer fast schon unreiner Pool mit nicht ausreichend Liegemöglichkeiten, zum Frühstück gibt es Fett mit Eiern (es trieft und trift), und auch am sechsten Tag konnten sie das Omelett nicht so machen wie es bestellt war. Unabhängig davon dass es kaum tropische Früchte gab - die Mangos waren jeden dritten Tag aus.
Zimmer zwar sauber, aber sehr klein. Alte Möblierung, grauslige alte Duschen.
Wie wäre es mal damit das Frühstück nich timmer in Fett triefend zu servieren? Marmelade war immer aus? Mangos eher ein Fremdword ..... Diese Bar im Zentrum ist ja recht nett, aber Privatsphäre ist hier überhaupt nicht gegeben. Auf den Philippinen wäre es mal gut auch gscheites philippinisches Essen zu servieren, oder nicht?!
Die Philippinos sind ein angenehmes Volk, immer gut drauf und kümmern sich um die Gäste - dies sehr vorzüglich. Auch die Zimmer waren stets sauber. Was man von dem "Hotelmanager" nicht so behaupten kann. Von so einem erwarte ich mir nämlich schon, dass er mal auf die Gäste zugeht und fragt, warum sie denn nicht zufriede sind. Ich würde alles tun, um die Gäste glücklich zu machen. Das war hier nicht gegeben.
Entfernung zum Strand??? WELCHER STRAND???? Man braucht ewig bis man da ist, und wenn man dann mal da ist, ist man nicht überzeugt. Von einem Resort erwarte ich mir Erholung und damit in Verbindung stehende Standards, die ein "eingesperrt sein im Resort" schön machen. Rausgehen aus dem Resort nur dann, wenn man auch wirklich den philippinischen Lebensstil kennen lernen möchte und es fernab von jeglichem Tourismus genießen will. Ausflugsmöglichkeiten komplett überteuert und eigentlich nicht gegeben.
Wie gesagt, Pool eher klein, nicht ausreichend Liegeplätze. Das Tauchen allerdings hervorragend. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und betreut! GRATULATION, der einzige PLUSPUNKT in diesem Resort.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Regina |