Söhnke (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tut eurem Glück einen Gefallen, bucht es nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel, das wir je gebucht haben. -Bettwanzen! -Schimmel im Schlafzimmer und Bad -dreckige Fußböden, Fenster und Wände. Es wurde nicht mal gestaubsaugt. -stark renovierungsbedürftig (fleckiger Teppichboden, abgerissene Tapete und rissige Wände) -unhygienische Bettwäsche (Wolldecke und Überdecke machten nicht den Eindruck als würden sie je gewaschen werden) -TV vorhanden, aber Empfang defekt -Bad: keine Steckdose, Licht defekt, Tür nicht schließbar, keine Duschkopfvorrichtung, Waschbeckenablage kam aus der Wand -Außer des Kaffees war das Frühstück nicht gut. Alte Brötchen, Croissants aus der Tüte, Butter, Marmelade +tolle Lage, direkt neben dem Gare du Nord von dem alles per Bahn erreichbar war Fazit: Außer beim Check-in und Check-Out hatten wir keinen Kontakt zu dem Personal des Hotels und somit auch keinerlei Aneckpunkte. Wir waren schlichtweg von dem mangelhaften, fast schon maroden Zustand des Hotels enttäuscht. Insgesamt waren wir 3 Nächte da und schon am ersten Abend dachten wir darüber nach, uns ein neues Hotel zu suchen, obwohl dieses bereits bezahlt war. Einige Bettwanzenbisse später wünschten wir uns, dass wir es getan hätten. Nicht mal für umsonst würden wir noch eine Nacht in diesem Hotel verbringen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis