Das Hotel Whitcomb ist ein altes aber renoviertes Hotel mit viel Flair. Die Eingangshalle, Aufzüge und Zimmer erinnern an gute alte Zeiten.
Das Zimmer war klein, aber sauber. Das Inventar dem Gesamtbild des Hotels angepasst. Die Betten waren sehr bequem. Es gab leider nur eine nutzbare Steckdose im ganzen Zimmer und die war im Schreibtisch verarbeitet. Das Bad war sauber, alles was man benötigt war vorhanden.
Wir haben zweimal in diesem Hotel gefrühstückt. Dieses Frühstück war das schlechteste auf unserer Rundreise. Es gab nur eine sehr kleine Auswahl an Speisen. Für das Toastbrot gab es keinen Toaster. Als warme Speise wurden uns am zweiten morgen frittierte, gewürfelte Kartoffelstücke und hartgekochte Eier angeboten. Neben einem Obstsalat gab es Cornflakes, Haferschleim und abgepackte Marmelade. Sehr dürftig.
Das Hotel liegt mitten in der Market Street. Fußläufig ist vieles sehr gut erreichbar und tagsüber ist dies auch kein Problem. Vor dem Hotel leben sehr, sehr viele Obdachlose, wir mussten unschöne Szenen mit ansehen und wussten anschließend auch, warum das Hotel eine Security beschäftigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |