familiengeführtes, kleines, sehr persönliches Hotel mit ca 50 Zimmern, 2 Etagen, V-förmig angelegt, alle Zimmer mit Meerblick, kein Luxus aber sauber, Zimmer sind nicht sonderlich groß haben jedoch viel Stauraum in Wandschränken, mit Bad, Kühlschrank und TV, Halbpension, mit Frühstücks-und Abendbuffet, sehr gute Küche, Gäste aus Polen, Tschechien, Deutschland, Frankreich, Österreich im Alter von Kleinkind bis ca Mitte 60, familienfreundlich , aber trotz Fahrstuhl noch einiges an Treppen - also leider nicht rollstuhlgerecht oder für Gehbehinderungen geeignet. Wetter: 40°C , wolkenlos, zuerst toller Wind, dann täglich weniger und die Temperaturen heißer, ... aber man braucht ja nicht zu arbeiten...
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, alle 2 Tage bekamen wir frische Bettwäsche und täglich frische Handtücher. Es gab von 14-2 Uhr im Zimmer eine Klimaanlage, dann war es "nur" noch ein Ventilator. Alle Zimmer mit Meerblick, kein Luxus aber sauber, Zimmer sind nicht sonderlich groß haben jedoch viel Stauraum in Wandschränken, mit kleinem Bad (Toilette, Waschbecken, Wanne die nur als Dusche nutzbar war, kein Schnickschnack, kein Fön oder Badenmantel), Kühlschrank und TV, Die Betten sind groß und breit genug , jedoch sind die Matratzen sehr hart!!! Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, alles sehr ruhig und erholsam.
Frühstück und Abendessen gab es als Büffet, sehr abwechselungsreich und sehr gute Qualität! (Den Koch wollte ich mitnehmen...grins) griechische Küche, mit viel frischen Tomaten, Gurken etc. Leider nicht so viel Fisch, wie man direkt am Meer vermuten könnte! Oben auf dem Dach gab es eine Terassenbar mit Traumaussicht und guten Cocktails, aber auch alle nichtalkoholische Getränke zu zivilen Preisen. (Pinacolada 6, 50€) alles sehr sauber. (Ich hab auch in die Küche gespitzt, alles toll in Edelstahl und pikobello sauber!) Trinkgelder wurden gerne genommen, jedoch litt die Freundlichkeit auch nicht bei abgezähltem Geld! (ausprobiert) In der Poolbar konnte man zu zivilen Preisen von 11-18 Uhr Kleinigkeiten essen wie Sandwichs, Pommes oder Eis
Wir haben nur freundliche, nette Gesichter gesehen, sehr liebenswürdige Menschen mit großem Herzen für Gastfreundschaft. die Deutschkenntnisse waren zwar sehr schwach, jedoch mit viel Phantasie und Gestik gab es keinerlei Kommunikationsprobleme. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, alle 2 Tage bekamen wir frische Bettwäsche und täglich frische Handtücher. Es gab keinerlei Animation am Pool, keine Musik , dafür herrliche Ruhe und Erholung. ACHTUNG: KEIN HOTEL FÜR LEUTE; DIE NICHTS MIT SICH SELBER ANFANGEN KÖNNEN!
direkt am Meer gelegen, nur ein paar Stufen vom Pool aus, zum nächsten Fischerort sind es ca 3 km am Strand entlang, Taxi zum nächsten Ort kostet 4 €,Transfer zum Flughafen ca 15 - 20Min., Ausflugmöglichkeiten per Auto, Bus, Zug, in alle Richtungen möglich, wurden auch vom Reiseleiter angeboten,
Ausreichend Plastikliegen ( ohne Auflagen) und Stühle oder Tischgruppen mit Bänken in Sonnenlage und Schatten vorhanden! KEIN HANDTUCHAUSLEGEN NÖTIG!!! Der Pool war nicht groß aber sehr sauber und ein Planschbecken war auch vorhanden, genau wie eine Dusche im Außenbereich. Toiletten am Pool wurde regelmäßig gesäubert, genau wie Tische am Pool mehrmals täglich gewischt wurden. KEINE ANIMATION ODER MUSIK !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Moni |