Ruhig mit Blick ins Tal gelegen ca. 5 km vom nächst größeren Ort White River- von deutschen Eigentümern persönlich,liebevoll gepflegte Lodge auf einem ca. 10 ha großen Grundstück. Der Morgen beginnt mit einem Frühstück das keinerlei Wünsche offen läßt:Verschiedene Brotsorten-Brötchen-Wurst-Käse-Honig-Marmelade-Müsli-frisches Obst-Joghurt-Obstsalat-Eier in gewünscher Art-Säfte-Milch-Kakao-Tee-Saeco Kaffeautomat. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste mit mehr tägigem Aufenthalt ,sowie Gäste versch. Nationen auf der Durchreise anwesend. Die Sauberkeit der Anlage ,Zimmer des Cottages usw. war vorbildlich. Empfehlenswert ist es morgens nach dem Frühstück Bescheid zu geben ,um am Abend geschmacklich, fantastisch,abwechslungsreich SUPER lecker von Susann & Detlef verwöhnt zu werden. Diese Lodge können wir 100% empfehlen !! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. D1 Netz funktioniert
Wir haben im Cottage gewohnt: komplett eingerichtete Küche mit Kühlschrank/Herd - Wohn./Eßzimmermit TV -2 Schlafzimmer-Bad/Dusche jeden Tag neue Handtücher-Terasse mit fantastischem Ausblick. Zimmerreinigung tgl.
Günstige Getränkepreise - Abendessen s.o.unter allgemein - besser geht es nicht !!
Auf unser drei-wöchigen Tour durch Südafrika war von Anfang an klar das dieser herzlich-nette-pers.Service nicht mehr zu toppen möglich war !! DANKE Susan&Detlef. Deutsch/Englische Fremdsprachenkenntnisse
Ein Fahrzeug ist Vorraussetzung um die abwechslungsreiche Gegend zu erkunden wie z.B. : White River ca. 5 km dort sind mehere Geschäfte mit guten Einkaufsmöglichkeiten - Nelspruit ca. 25 km - Kruger Park Numbi Gate ca.30 Min.Der Kruger Mpumalanga Flughafen ca. 8 km entfernt wir haben keinerlei Fluglärm mitbekommen.Nicht weit entfernt ist der Blyde River Canyon - Gods Window und diverse kleinere Wasserfälle.
Traumhaft angelegter Pool mit Wasserfall-Außendusche-Handtüchern-Liegen Erholung garantiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Annette |