Schönes Hotel an einer belebten Kreuzung gelegen, aber mit guten Lärmschutzfenstern, hoch und schmal gebaut mit hoher Treppe zur Rezeption, 9 Stockwerke-Frühstücksraum im obersten Stock, leider keine Terrasse...
obwohl wir Blick zur Straße hatten, war es gut lärmgedämpft und wir haben gut geschlafen, es war allerdings eher klein, mit einer Eckbadewanne, bei der man sehr aufpassen musste, dass man nicht wegrutscht beim Duschen
Das Frühstücksbüffet wurde in einem eher kleinen Raum im 9.Stock angeboten, war ausreichend, aber nicht überragend...Kaffee wie überall in Kambodscha gewöhnungsbedürftig, -Tee war eine Alternative
Das Gepäck wurden vom Personal die steile Treffe zur Lobby rauf - und runtergetragen, wofür den jungen Männern Lob gebührt, da wir alle wegen einer längeren Rundreise alle ziemlich schwere Koffer hatten,
an einer belebten Kreuzung gelegen, wo man den riesigen Mopedverkehr in der Rush hour beobachten kann, gegenüber ein kleines Cafe, der Markt ist ca. 3,5 km entfernt , daher haben wir ein Taxi bevorzugt, das nicht teuer war, wir haben zu dritt 3 Usd bezahlt, hat uns auf Anraten unseres Tourguides die Rezeption bestellt
kein Pool, keine Hotelbar
Verreist als: | Freunde |