Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer Neuenglandreise wollten wir natürlich auch Cape Cod besuchen. Nach div. Kurzstopps in verschiedenen Orten die uns alle nicht so zusagten, fuhren wir bis ans Ende der Halbinsel nach P-Town. Freunde aus NY beschrieben uns den Ort als wunderschön, aber äußerst homosexuell geprägt (was uns als heteropärchen später beim Restaurantbesuch auch eine "schlechtere" Bedienung erfahren ließ). Das Hotel fanden wir spontan, da im Ort in Festival anstand und all unsere zuvor im Internet gesuchten Hotelalternativen ausgebucht waren. Im Hotel überraschte uns ein deutschsprachiger, äußerst freundlicher und zuvorkommender Manager, der uns leider nur ein sehr kleines, aber bezauberndes Zimmer im Anbau (Carriage House) anbieten konnte. Das Zimmer war neu ausgebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es verfügte über einen sehr guten Standard. Das Bad war ausreichend groß und ebenfalls sehr gut ausgestattet. Das Haupthaus war leider ausgebucht, wir durften aber trotzdem einen Blick in die anderen Zimmer werfen. Diese entsprechen tatsächlich den im Internet gezeigten Bildern und sind sehr schön und sauber. Leider und vermutlich durch das Festival geschuldet, war der Aufenthalt teurer als in der Saison üblich, das Hotel ausgebucht und somit für uns auf 1 Nacht beschränkt. Das Frühstück war super! Endlich mal von Porzellan und mit allem was das kontinentale Frühstücks-Herz begehrt gefrühstückt! Die Atmosphäre, der Umgang des Personals war sehr familär und dies Haus ist unbedingt einen Besuch wert. Der Ort ist sehenswert und mit vielen Restaurants und Bars vielfältig. Als Ausflugstipp sind unbedingt die Whale-watching-touren zu empfehlen. Diese sind im Preis-Leistungs-Verhältnis gut und wir haben nach 1,5 Std. Bootsfahrt ganze Walfamilien aus unmittelbarer Nähe (ca. 20 Meter vom stehenden Boot entfernt) beobachten und fotografieren können. Die Touren werden von einer Biologin mitbegleitet und nebenbei erfährt man so viel wissenswertestes über die Tiere und deren Verhalten. Ein Erlebnis!! Alles in allem waren es zwei wunderschöne Tage in einem fantastischen Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out