Martina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Service schlecht, Mückenplage, eklige Bungalows

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir ankamen und den Bungalow gesehen haben, sind wir fast aus den Latschen gekippt. Es war der zweite Teil unserer Hochzeitsreise und wir mussten in einem Bettlaken mit ekligen Rostflecken schlafen, der Schrank war kaputt (Türe an einer Seite ausgerissen) und die Dusche war verkalkt und auch verrostet. Nach unserer Beschwerde kam eine Dame von der Rezeption und hat uns erklärt, dass das Bettlaken wohl sauber wäre und die anderen auch nicht besser aussähen. Der Rest sollte repariert werden (ist wahrscheinlich bis heute nicht passiert). Zudem haben wir eine ganz schlimme Mückenplage gehabt und kein Moskitonetz - wir haben bei unserem Strandspaziergang in die angrenzenden Bungalows der Pensionen werfen können (diese "Billigabsteigen" hatten komischerweise Moskitonetze). Da ich auf Mückenstiche allergisch reagiere und wir das auch kundgetan haben, haben wir noch weitere zwei Mückenmittel für die Steckdose bekommen (was toll war, denn wir hatten nun 4 Mückenmittel aber nur zwei Steckdosen die funktioniert haben). Nach unserer Beschwerde, und wir waren da nicht die einzigen - hat uns die Hotelleitung mit dem "Ar**" nicht mehr angeschaut und sind lieber im Hotelrestaurant mit der Belegschaft zum Essen gegangen. Ausflüge kann man im Hotel schon buchen (zwei verschiedene) ist aber unverschämt teuer. Man kann sich auch kostenlos eines der rostigen Fahrräder ausleihen und ca. 5 km bis zum nächsten Supermarkt fahren - was wir auch fast jeden zweiten Tag getan haben. Morgens und Abends war es durch die Mücken nicht möglich in Ruhe zu essen ohne zerstochen zu werden oder gemütlich auf der Terrasse zu sitzen. Es blieb nur der Steg über dem Meer, da kamen die Mücken nicht hin - ist auf Dauer aber auch langweilig jeden Abend. Alles in allem war die Südsee traumhaft schön, dieses Hotel allerdings können wir nicht empfehlen. Wenn also jemand vor hat noch einen Aufenthalt auf einem Atoll zu buchen, raten wir zu Rangiroa - war der tollste Ausflug und das faszinierenste Naturerlebnis das wir je hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand