- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
war nicht 2005, ging halt nicht mit 1994 ;-) Ich war 1994 mit meinem Bruder dort und es war sehr sehr gut.White Sands liegt direkt am flachabfallenden weissen Sandstrand...ein Traumstrand( könnte vor Freude heute noch heulen ;-))Das einzige was blöd war, war das Frühstück...2 Arten.Bei dem etwas besserem musste man ein wenig zuzahlen.Aber sonst den ganzen Strand lang nur Restaurants und live Musik...einfach super Stimmung.Essen besonders was Fisch angeht, megaaaaa Lecker.Roller günstig zu mieten....man kann die ganze "Küste" bis zu "Rick´s Cafe" langdüsen, dort waren viele live Auftritte von Bob Marley´s Frau.Unbedingt die Flossfahrt auf dem Martha Bray River und die Riverfalls mitmachen.Der euch auf die Wasserfälle hochführt...ist echt gut drauf....hat von allen die Fotoapparate oder Camera´s und filmt oder fotografiert euch beim klettern.Rumfabrik besichtigen ;-)oder die Bamboo-Allee, eine km-lange Strasse...überwachsen von Bambus.sieht super aus. Also wenn Jamaika, dann Negril so wieso und Hotel White Sands Sterne weiß ich gar nicht mehr , wieviele es hat :-) gruss Sonja
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut