Kleines Hotel mit 20 Zimmer . Bar-und Restaurantbetrieb von morgens bis abends. Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Ende Juli, Anfang August waren vorwiegend Deutsche,Engländer,Franzosen undPortugiesen im Hotel. Da wir einen Sonderpreis hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis ok. Für einen Wander- und Besichtigungsurlaub ist das Hotel ideal. Zum Baden sind wir ins Meer oder ins Meerwasserbad in Porto Moniz.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit einem kleinen Balkon auf dem gerade zwei Stühle Platz hatten. Im Zimmer war kein Tisch. Unser Schrank war für einen zweiwöchigen Aufenthalt zu klein. Ebenso war unser Badezimmer mit Wanne, WC,Bidet und einem Handwaschbecken sehr eng. Eine Ablage fehlte ganz. Föhn vorhanden. Einen kleinen Kühlschrank und den Safe konnte man für je 2 Euro pro Tag mieten.
Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant eingenommen. Frühstück: Körnerbrötchen, Weissbrot, Brötchen, abgepackte Butter (nicht gekühlt) Erdbeer-und Orangenmarmelade, div. Joghurt,Cornflakes,Obst, immer denselben Schinken und Käse, manchmal Kuchen, Milch, Kaffee und preisgünstigen Orangen-und Ananassaft. Abendessen:Auswahl Fisch,Fleisch oder vegetarischer Hauptgang. Vorspeise war immer eine Suppe. Dessert konnte gewählt werden. Uns störte es, dass der Fisch meistens paniert war. Die Qualität der Speisen war sehr unterschiedlich. Bier und Kaffee sehr günstig.
Das Personal war freundlich und auf unsere Reklamationen wurde umgehend reagiert. Gute englische Sprachkentnisse. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt.
Hotel liegt im Zentrum. Ca. 1oo Meter von der Strandpromenade entfernt. Zum künstlich angelegten Strand mit Liegen-und Sonnenschirmverleih etwa 5 Gehminuten. Dort befinden sich auch einige Restaurants. Bushaltestelle und gut sortierter Supermarkt in nächster Nähe. Die Busverbindung nach Funchal ist sehr gut. Vor dem Hotel sind Parkplätze gegen Gebühr. Wir konnten unseren Mietwagen in der Tiefgarage vom Hotel parken. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Disco, die normalerweise von Freitag bis Sonntag geöffnet hat. In unserer zweiten Urlaubswoche war sie wegen eines Festes täglich geöffnet, was uns schlaflose Nächte bereitet hatte, weil die Jugendlichen sich am frühen Morgen sehr laut auf den Nachhauseweg begeben hatten. Der Fluglärm störte dagegen kaum.
- Wellness
- Sport