- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für Wanderungen und hatten einen Mietwagen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus nett und zuvorkommend! Besonders der Hotelchef..er hat uns in die Hotelgarage gelotst (Parkplätze in der Nähe des Hotels sind rar) und selbst zum Supermarkt chauffiert. Ein sehr netter und umgänglicher Mensch. Im dem Örtchen Machico gibt es auch viele Restaurants, die alle zu empfehlen sind, falls man Abwechslung zur sehr guten Abendküche des eigenen Hotelrestaurants haben möchte. Prinzipiell hat man von fast jedem Balkon aus Meerblick, der (Stein-) Strand liegt höchsten 200m entfernt. Das Frühstücksbüffet fällt eher klein aus, man bekommt aber das wichtigste, das zu einem Frühstück gehört. Das Personal macht einem auch gerne Lunch-Pakete zur Wanderung. Der Flughafen ist nur 7 Autominuten entfernt, also direkt um die Ecke. Da der Flughafen aber nicht hoch frequentiert ist, und keine Flugzeuge spät abends/nachts oder früh morgens starten, ist die Lärmbelästigung gering einzustufen, dennoch vorhanden. Wir waren tagsüber nicht im Hotel und haben somit auch nichts mitbekommen. Morgens und Abends war es sehr ruhig. Im Großen und Ganzen ein super Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Wir werden definitiv wieder auf Madeira reisen und das White Waters wählen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut