Caroline (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schöne Anlage !

Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet, teils etwas älter, aber uns hat dies nicht gestört! Ein Doppelbett, ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, im Wohnzimmer/Küche steht noch eine Couch zum Ausziehen für weitere 2 Personen. Die Wohnungen sind ca. 50 m². Alles war sehr sauber gereinigt ! Einziges Manko: es gab zumindest in unserer Wohnung keinen Backofen, nur Gasherdplatten. Einige Wohnungen sind auch mit Klimaanlage...

• Gut
  • so wie unter 1. Hotel allgemein beschrieben

• Gut
  • Bei Übergabe war alles sauber gereinigt.

• Sehr ruhige Lage von Bibione, ca. 900 m zum Strand entfernt. Wir wollten eigentlich zuerst in die Nähe des Strandes, waren aber letztendlich SUPERFROH, daß wir in einem Appartment so weit weg vom Massentourismus waren!

Es gibt einen großen Pool mit einem abgetrennten großen Kinderbecken. Kinderbeckentiefe ca. 40 cm. Es waren immer Kinder am Pool, weil diese dort viel lieber waren als am dreckigen, wellenreichen Meer! Der Pool war aber niemals überlaufen, schöne Liegewiesen mit ausreichend Schatten!!!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Caroline