Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Hotel

Das Hotel bietet einen großen, kostenfreien Parkplatz mit kurzem Weg zur Rezeption: sehr angenehm. Das Ambiente im Hotel ist eher plüschig-romantisch. Manches hat mir überhaupt nicht gefallen, z. B. der grüne Kunstrasen auf dem kleinen Balkon. Auch das Licht im Bad erinnerte eher an ein Krankenhaus als ein Hotelbad, in dem man sich wohl fühlen sollte. Dafür war das Bad immerhin groß. Auch die Betten waren super: sie standen auseinander und waren sehr breit. Der Safe ist viel zu klein. Es gibt auch eine Bügelstation im Zimmer und Teppichboden. ACHTUNG: der Pool gehört nicht zum Hotel, sondern zum „Leisure ClubThe Club Whitford Experience“! Dort dürfen ab 19 Uhr keine Kinder mehr rein! Und man muss Badekappe tragen!! Das Frühstück war gut und wurde teilweise vom netten Personal serviert, teils in Buffetform angeboten. Es war überall sauber und vor allem die Lobby hat mir gut gefallen. Das Restaurant des Hotels wird gern von Einheimischen genutzt. Wir haben u. a. Tagessuppe mit Pilzen (5,95 €), den Fisch des Tages (21,95 €) sowie vegetarische Pizza (13,95) gegessen und waren rundum zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen