Wunderschön gelegen an einer wilden Küste mit Felsen und sandiger Bucht, sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queen-Betten und Sicht auf das Meer. Dank Wetterglück konnten wir von unserem Balkon aus wunderschöne Sonnenuntergänge geniessen. Sehr gute Betten, zwei bequeme Fauteuils, genügend Ablagefläche. Schönes grosses Bad mit zwei Lavabos. Sehr sauber und gepflegt.
Die Qualität des Gebotenen ist sehr gut und es ist eine Geschmacksfrage, wie zufrieden man mit dem Angebot ist. Uns fehlten auf der Speisekarte unkomplizierte Gerichte mit Meeresfrüchten wie z.B. Crab Cakes oder grillierter Lachs mit einfachen Beilagen. Wir fanden auf der Speisekarte kein einziges Gericht, bei dem uns nicht etwas an der Zubereitung oder den Beilagen gestört hätte.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Als meine Frau beim Frühstück auf der Speisekarte (kein Buffet vorhanden) nichts fand, was ihr zusagte, konnte sie sich eine einfache Auswahl zusammenstellen. Etwas lächerlich ist allerdings, dass die Portion Rauchlachs, die sie für $10 erhielt, kaum ausreichte um einen Toast zu belegen.
Die Lage an der wilden Küste mit Felsufer und einer sandigen Bucht ist kaum zu übertreffen. Sehr ruhige Lage - man kann bei offenem Fenster schlafen und das Rauschen des Meers geniessen. 5 Minuten mit dem Auto und man ist in Tofino, wo das typische Freizeitangebot (Walbeobachtung, Bärentouren, etc.) verfügbar ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Felix |