- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wildcatter Ranch bei Graham befinden sich ca. 1 1/2 Stunden von Ft. Worth. Man fährt über eine typisch amerikanische Highway. Die Anfahrt ist relativ unspektakulär. Ab und an findet man eine Ölquelle (Pumpe) rechts der Fahrbahn. Man braucht für die Fahrt jedoch unbedingt ein GBS, da man sonst an der Ranch vorbeifährt. Auf der Strasse dürfen angeblich kein Hinweisschilder stehen. Die Auffahrt ist mit einer großen Flagge von Texas auf der linken Seite zu sehen. Es gibt zum einem das Hotel und die Bungalows, welcher m.E. viel besser sind und ein Wild West feeling aufkommen lassen. Die Zimmer sind im typischen western Style eingerichtet. Mit Kamin, TV, AC, und eigener Veranda mit Schaukelstuhl, wo man bei Sonnenuntergang toll sitzen kann und einen Drink nehmen sollte. Man hat von der Veranda einen tollen Blick und kann von dort auch die Pferdeställe sehen. Wohnte in der 1. Die Ranch ist riesig groß, so dass man auch mit dem Auto ins Restaurant fahren kann. Essen ist super. Auch dort gibt es eine Veranda wo man sitzen kann. Habe auch der Ranch verschiedene Ausflüge gemacht: Longhorn gefüttert. (Kann man jedoch auch sehr gut alleine machen und kostet dann auch nix!!!). Die Longhorns sieht man wenn man in die Ranch reinfährt gleich auf der rechten Seite. Unbedingt sollte man mit dem Pferd über die Ranch reiten. Nur dann bekommt man wieder so ein Wild West feeling. Zwei Cowboys begleiten die ca. einstündige Tour. Unbedingt eine Kopfbedeckung mitnehmen!!!!! Auch geeignet für Anfänger! War dann zum Tontaubenschießen. Man muss mit dem Auto zunächst wieder auf die Highway fahren und nach ca. 2 milen rechts wieder auf die Ranch fahren. Ich bin einem der Cowboys mit seinem Jeep hinter gefahren. Das Tontaubenschießen machen die i.d.R. gegen 2 pm. Man bekommt eine sehr gute Einleitung. Leider musste ich meine Session nach ca. 20 min abbrechen, da ich meine Kopfbedeckung vergessen hatte. Beim Schießen direkt gibt es keinen Schatten und bei 40 C hält man es leider nicht lange aus. WIe blöd war ich ??? Also immer etwas auf dem Kopf haben!!!! Im Anschluss daran bin ich gleich in den Pool gesprungen. Super Entspannung. War bisher mein bester Tag in Texas. Morgen geht es weiter auf die Sourthfork Ranch und ich werde wieder berichten. Versprochen. PS. Man sollte unbedint mal nach Graham rein fahren. Fahrtzeit ca, 10 min. Am Eingang gibt es auf der linken Seite einen Walmart und man kann und sollte sich dort zumindest mit Getränken versorgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut